weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Обсуждение игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Чего тут обсуждать то? Игра сильно разочаровала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Они просто выпустили второй ТЧ, с улучшеной графой, паро новых лок добавили, и все подали...Ах да еще 10 патчей в подарок.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Чего тут обсуждать то? Игра сильно разочаровала. Да надо из старой темы перенести сюда и в обсуждения других игр серии посты, но всем лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Нашёл любопытную не стыковку в игре.Зайдя в Рыжий лес,увидел 3 трупа,в том месте,где сильно долбят аномалии.Один из трупов оказался Отец Валерьян-командир группировки сталкеров-одиночек,у них база на Кордоне.Возвращаюсь на Кордон,захожу на их базу,там стоит Валерьян,жив-здоров и даже на вопросы отвечает.Видимо разрабы увлеклись и перепутали RPG с коридорным шутером и дабы добавить драматизма решили, ближе к концу игры,подкинуть клон важного персонажа в виде трупа,но забыли что здесь можно вернуться назад,на начальные локации.Я вот например в Лиманск не тороплюсь,жду когда появится пулемёт.Прошлый раз он появился у долговца,ну я его...забрал,в качестве трофея.А вот последний патч меня огорчил,игра стала ещё более нестабильней чем раньше.Больше вылетов и глюков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Ну отвечайте За слова отвечаю ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 13. Как это получилось что в ТЧ Стрелку говрят что Клыка убил Наеник со шраом на лице, а в ЧН Лебедев говрит что Чистонеболвцы убили Клыка? Кстати, ответ на этот вопрос будет в новой статье о персонажах в энциклопедии. Точнее уже есть, т. к. Шрам уже описан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 1. Где трупы ученых на болотах? Они там есть - ищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Сколько ГМО в приквеле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 ligne_pure, че это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Это я так псевдогигантов называю )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Это я так псевдогигантов называю )) 1 на Агропроме, 1 в Рыжем Лесу. Это вроде единственные известные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 1 на Агропроме где там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 где там? Есть, есть. Я поэтому и спросил. Как заходишь в первый раз на Долг, не помню, с какой стороны - с кладбища техники или депо, спрашиваешь на посту - чем помочь, они говорят - зачистить "лагерь" (или что-то типа того) и бежите все вместе на холм (если со стороны входа на Агромпром - слева. Там пасется пседогигант (ГМО), его и надо грохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение