Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 и бежите все вместе на холм (если со стороны входа на Агромпром - слева. Там пасется пседогигант (ГМО), его и надо грохнуть. Точно. Там еще проход на кордон в той стороне вроде бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Сталкеры, вот скажите мне, какого лешего Лебедев поперся опускать мост перед Лиманском?! На другой конец Зоны? (Никак у ГГ до этого плохо получалось самому военные действия вести.) Мы исследователи, мы не вояки... !!!!!! как дышит, че тогда его понесло к Рыжему лесу? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Понесло останавливать Стрелка. Ведь задача Шрама была обезвредить Стрелка. Вряд ли бы ему это удалось, если бы на него накинулась армия Монолита, которая была задержана бойцами Чистого неба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 незнаю как у вас а у меня такая фигнотень: я иду громить базу свободы, поубивал усех, но появляется ещё и его нельзя убить, никто не знает что это за токое??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 , но появляется ещё и его нельзя убить, никто не знает что это за токое??????? Дух свободы непоколебим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Снайпер, поросказывай, я их с ножа валю, анархисты х*е*о*ы!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 с ножа и кровососа можно завалить B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Да что вы так грешите на игру? С10 же патчем она нормально пошла)) Просто разработчикам хотелось побыстрее порадовать игроков. Так то если не смотреть на стабильность игра по сюжету, атмосфере отличная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Сидорович, да никто вроде и не грешил особо... я лично с тобой по поводу ЧН полностью согласен) и думаю не один я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Мне сюжетная линия понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмель 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Кто подскажет меня посл е 3 миссии кидает 4е делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Кто подскажет меня посл е 3 миссии кидает 4е делать? Сконцентрируйся и снова попытайся превратить свои мысли в предложение и желательно со смыслом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Кто подскажет меня посл е 3 миссии кидает 4е делать? Закусывать надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Закусывать надо! Nе, град ус краде т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 ligne_pure, алкоголь можно обсудить в другой теме!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение