Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 наверно трудно играть в Сталкера, когда вопрос поставить не можеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмель 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Я хотел сказать что меня после 3 миссии кидает из игры.4е делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Шмель, патчи стоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Шмель, ты меня поражаешь. ЧН жутко забагованна. Без патчей просто нет смысла играть. /load....0-1-0-5 Скачивай, устанавливай, играй без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 ЧН жутко забагованна. Без патчей просто нет смысла играть я без патчей играл ,ничего прошёл же,конечно было пара вылетов на Янтаре но это не большая проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмель 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А у меня из-за этого вылета нельзя дальше идти! Всегда кидает!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 я без патчей играл ,ничего прошёл же,конечно было пара вылетов на Янтаре но это не большая проблема. Игра настолько нестабильно, что работает у всех по разному. С первыми вылетами я познакомился еще на Свалке, до этого видел кучу багов на болотах. Дальше янтаря пройти не смог. Стабильный вылет. Что не делай, игра в любом случае вылетает в один момент. Причем бывают всякие баги типа всегда закрытых ворот в лесу и тд. Думаю, единицы прошли игру без патчей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Думаю, единицы прошли игру без патчей. Просто повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмель 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Я установил патч все работает! СПС!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 ну у меня всё офигенно работало, я даж не знал, что такое бывает как у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 ну у меня всё офигенно работало, я даж не знал, что такое бывает как у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Наверно просто у вас сразу стоял один из последних патчей. 04-ый стоял B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмель 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А можно набирать группу чтоб они с тобой ходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение