Gauss-пушка 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Дзен-Енот, хоть бы диалоги почитал. Суслов - самый честный и гуманный торговец. Знает, как тяжела сталкерская профессия, поэтому делает скидки. Артефакты покупает по самым высоким ценам. Выдаёт скудный боекомплект, во-первых, потому, что так приказал Лебедев ( дословно "минимальный комплект снаряжения" ), во-вторых, у ЧН с амуницией и оружием дела обстоят тяжело. Не будет же он незнакомому наёмнику весь арсенал выдавать сразу. Да и вообще приятный в общении человек. , я бы так не сказал, около Лиманска у ЧН появляются кааши и дробовики, а за зачистку моста тебе вообще "Феню" вручают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 , я бы так не сказал, около Лиманска у ЧН появляются кааши и дробовики, а за зачистку моста тебе вообще "Феню" вручают Ключевое словосочетание - "около Лиманска". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 , я бы так не сказал, около Лиманска у ЧН появляются кааши и дробовики, а за зачистку моста тебе вообще "Феню" вручают Правильно, около Лиманска уже столько трофеев собрано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 <text>А ты чего выспрашиваешь? Уж не подосланный ли ты щегол? Ладно, не ссы! Здесь меня хрен кто днём с огнем, как говорится... Так и быть, слушай. Дурак я был. Общак ломанул, а когда понял, что меня с этими бабками из-под земли достанут, так в Зону слинял. Тока меня и тут вычислили, мокрушников прислали... короче, пришлось на Болота тикать, как раз дорожка сюда появилась. А тут я их человечков порешил с Божьей помощью. Теперь вот думаю компанию свою сколотить. Зуб даю, заживу не хуже, чем на Большой земле!</text> </string> <string id="dm_action_info_5"> <text>Мне, дураку, крутым быть захотелось, чтоб как в кино каком американском. Вот и поперся в Зону, да тут и нарвался на проблемы. Врагов у меня теперь!.. А тут, на Болотах, хоть и сдохнуть - как два пальца в топь мокнуть, зато всегда есть шанс в камыши нырнуть. Да... А романтики здесь ни хрена нет. Одни кровища, боль и пот.</text> </string> <string id="dm_action_info_6"> <text>Всё просто. Перешел я дорогу не тому челу... солидному, знаешь, такому, даже очень. Он за мою голову приз и назначил. А желающих его заграбастать ой как много! Вот я и подался сюда, подальше от людских глаз. Пережду, когда всё уляжется, а там сам к этому типу нагряну. Надо будет поговорить о прежних делах...</text> Эти фразы, судя по всему, принадлежат ренегатам. Видимо, изначально планировалась возможность с ними общаться и даже вступить, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Последняя миссия понравилась,со Стрелком перестрелка и снова по телепортам прыгаешь,Монолит правда малёх мешает,все в разгаре,на ЧАЭС миссии самые такие пулевые,ещё в ЧН у Сидоровича такая морда,глаза из орбит вылезли. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Вассерман,не? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Я даже не видел таких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Freeman-des, а откуда ты взял свой аватар? Это ведь не ты сам фотографировал в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 В интернете нашел. Но это был не аватар, а скриншот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Freeman-des, я видел в галерее английской вики. Там же и Вассермана нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 А ты Вассермана в игре видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Freeman-des, нет. Кроме стандартных ЧН-1 и ЧН-3, видел такое: Это, видимо, вырезанный ЧН-2. Вассерман, наверное, тоже был вырезан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 А с какими пояснениями эти костюмы? Ведь на наши диски залита только одна версия - русская. Вдруг американцам больше положили. GSC способны на такой пздц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Freeman-des, посмотри тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Freeman-des, посмотри тут. Krypton777, это из беты в фулл-версию перенесли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение