Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня начал проходить ЧН на максимальной графике, с уровнем сложности "мастер". В общем-то... я никогда не считал Чистое Небо плохой игрой, но сегодня моя оценка ее повысилась раза так в 3. Болотом можно очень долго любоваться, красота... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Win4ester, а ты что до сих пор на минимальной играл, игра хорошая, война группировок немного не доделана и баги есть, а так игра ничего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Win4ester, а ты что до сих пор на минимальной играл, игра хорошая, война группировок немного не доделана и баги есть, а так игра ничего) Лично ЧН только на средних (до этого). А так конечно-же все остальные игры трилогии на максималке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 А как проникнуть на нижний ярус шахт в Рыжем лесу? Это где ренегаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Не смотря на баги и прочие недоработки - это моя любимая игра серии. 5 из 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Болотом можно очень долго любоваться, красота... Очень тебя понимаю :yes: 'ЧН' для меня - это самая любимая из имеющихся частей. Но вот беда в том, что я так и не насладился его полноценной красотой. Железка моя, не тянет максимум, посему играл со средненькой графикой :( К слову о графике, установи графический мод: Complete. И насладись всеми красотами мира S.T.A.L.K.E.R.'а с полна. :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Очень тебя понимаю :yes: 'ЧН' для меня - это самая любимая из имеющихся частей. Но вот беда в том, что я так и не насладился его полноценной красотой. Железка моя, не тянет максимум, посему играл со средненькой графикой :( К слову о графике, установи графический мод: Complete. И насладись всеми красотами мира S.T.A.L.K.E.R.'а с полна. :happy: Надо будет как-нибудь попробовать этот мод и кстати:Кто умеет менять руки в чн напишите как это сделать,а если есть видео,скиньте видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKlyukVa 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Игра нормальная. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Какой объёмный ответ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Воробей, у тебя все ответы что ли дико оригинальные? Извиняюсь за оффтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну если реально,"Игра нормальная",а чем запомнилась,или просто поиграл и забыл?Смысл играть :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaharov 146 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Сегодня начал проходить ЧН на максимальной графике, с уровнем сложности "мастер". В общем-то... я никогда не считал Чистое Небо плохой игрой, но сегодня моя оценка ее повысилась раза так в 3. Болотом можно очень долго любоваться, красота... Сам тоже сегодня начал. Безумно понравилось, да и екшен при стрельбе увеличился) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Сам тоже сегодня начал. Безумно понравилось, да и екшен при стрельбе увеличился) Ага,я так матерился на бандитов когда они меня с пм в экзоскелете убивали :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaharov 146 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 с пм в экзоскелете убивали Да, бывает и такое на мастере. Надо уметь приловчиться ко всему этому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Да, бывает и такое на мастере. Надо уметь приловчиться ко всему этому Но это как не реалистично,такая же фигня на новичке,бежишь и ножом можно перебить всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение