Nikita2206 18 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Игра классная, играю с Повелителем Зоны..... Круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Бродяга- 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Моя самая первая и самая любимая из серии сталкер.Помню как я срался выходить с базы чистого неба)).Больше всего запомнилась на базе свободы табличка "Шота у Ашота" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Самая странная просьба...В общем, скиньте узнаваемые фразы Лебедева, очень нужно. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 The best Lebedev full pack ever! http://rusfolder.com/41989010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 The best Lebedev full pack ever! http://rusfolder.com/41989010 Спасибо :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Lock 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Братаны...а кровососы только на НИИ или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Jackson_Lock, еще в Рыжем Лесу хотя бы. Ну и болотные твари на Болотах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Lock 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо...но нашол на военных складах....в деревушке между блок-постами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 У меня вопрос к знатокам ЧН: открывается ли второй проход (на Северном хуторе) с Болот на Кордон, если перейти первый раз на Кордон с Болот, показать фак пулемётчику и вернуться обратно на Болота? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Krypton777, нет, так не получится, но идея мне нравится :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXCU1T 5 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Меня интересует одно: почему многим людям ЗП нравится больше чем ЧН. Да и вообще,говорят,что ЧН так себе.Чем вам не нравится эта часть? :diablo: :diablo: :diablo: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Чем вам не нравится эта часть? Баги и совершенно ненужная, к тому же криво исполненная война группировок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXCU1T 5 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Баги и совершенно ненужная, к тому же криво исполненная война группировок. Ну насчет войны согласен.Если я убиваю всех на базе Свободы,мне пишет,мол "дождитесь прихода союзников".Так никто и не приходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Если я убиваю всех на базе Свободы,мне пишет,мол "дождитесь прихода союзников".Так никто и не приходит. А ты убивай всех на базе Долга - у меня свободавцы всегда приходят :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foudem 9 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Очень понравилась локация "Рыжий лес". Наверное, самая атмосферная в приквеле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение