Lanny 63 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Вообщем ломаем полностью пистолет и идём к ремонтнику,и выбираем чинить, чиним там будет,мол денег не хватает,нажимаем ок,потом делаем абгрейд любой,и деньги идут в минуc (можете всё бесконечно скупать,абгрейды там),2 суть бага,на свалку вышли отдаём бандитам деньги (у нас минусы) и этот минус умножается в 100 раз,и у нас около 100лямов.вот и весь баг. С последним патчем бандиты отбирают определённое количество денег: от уровня сложности зависит. Если такой суммы нет, они отбирают максимальную - то есть до 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 С последним патчем бандиты отбирают определённое количество денег: от уровня сложности зависит. Если такой суммы нет, они отбирают максимальную - то есть до 0. Меня попросили,я ответил,спасибо за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Когда я проходил свалку я им заплатил уже не помню сколько, но как только я прошёл через их блокпост они начали стрелять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Когда я проходил свалку я им заплатил уже не помню сколько, но как только я прошёл через их блокпост они начали стрелять. Очевидно это баг,т.к это невозможно,выше написано почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Я уже не помню денег много было,но может это случилось потому, что я взял задание у торговца Сталкеров,насчёт бандитов которые через дорогу от Сталкерской базы.Торговец ведь, их убрать просит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Я уже не помню денег много было,но может это случилось потому, что я взял задание у торговца Сталкеров,насчёт бандитов которые через дорогу от Сталкерской базы.Торговец ведь, их убрать просит. Ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Faust, бандиты вроде-бы ещё от твоего хабара некоторую часть забирают, при нехватки денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Faust, бандиты вроде-бы ещё от твоего хабара некоторую часть забирают, при нехватки денег. Нет,только деньги,читай выше,фауст пояснил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 У меня мод стоял, поэтому то у меня снарягу иногда забирали, вместо денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Я по ходу в совсем древнюю версию играл. У меня вообще всё отнимали: деньги, оружие, снаряжение. А потом, когда ты очухиваешься, то находишь Макаров и пару магазинов к нему, вот так и отбивай себе снарягу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 James_Kruz, так по заданию зделано, а снарягу ты можешь вернуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Bupyc, да понятно, что могу вернуть. Только по Свалке с одним пистолетом бродить не комфортно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Да там только 2 бандита охраняют ящик, с твоим барахлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Bupyc, да понятно, что могу вернуть. Только по Свалке с одним пистолетом бродить не комфортно) ._.,это задание,а мы про вход на свалку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 А как проникнуть на нижний ярус шахт в Рыжем лесу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение