Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Шрам больше, впавшие щёки, форма лица. А где у него шрам? :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 А где у него шрам? :ohmy: Он Меченный, потому что шрам на левой стороне лица. Похож на шрам Шрама, даже есть догадка, что Шрам убил Клыка на складах, но был не Шрамом, а Стрелком. Но со шрамом. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Он Меченный, потому что шрам на левой стороне лица. Он Меченый, потому что у него на руке татуировка Сталкер. Похож на шрам Шрама, Не видел у Шрама шрама. даже есть догадка, что Шрам убил Клыка на складах, но был не Шрамом, а Стрелком. Ну это полная чушь, конечно. Во-первых, мотивов никаких, во-вторых, Стрелок в это время был в другом месте и уходил от преследовавшего его Шрама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Не видел у Шрама шрама. Ну можно че-то такое заметить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Freeman-des, я ничего не заметил. Или ты имеешь ввиду под левым глазом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Ага. Ну и на лбу тоже можно заметить небольшие шрамы. Тут тоже можно увидеть линию, идущую со лба пол левый глаз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 На лбу больше на обычные морщины похоже, чем на рубцы от шрамов. А вот под левым глазом хорошо видно зашитую и зажившую рану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Я бы не стал давать кому то прозвище "Шрам", если бы у него не было шрама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Стащила у Суслова пару аптечек, 2 бутылки водки и бинт. Нашла дыру в его закрома. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Я бы не стал давать кому то прозвище "Шрам", если бы у него не было шрама. Аминь!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Стащила у Суслова пару аптечек, 2 бутылки водки и бинт. Нашла дыру в его закрома. :) Самое весёлое - стащить у Новикова АКСу через пол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Синица, ну у этого злодея-то есть шрам) Даже на картинке почему-то розовым отсвечивает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Самое весёлое - стащить у Новикова АКСу через пол. Ага...ещё баг с деньгами классный,кто не знает,могу рассказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Воробей, расскажи. Хотя думаю, его пофиксили в более поздних патчах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Воробей, расскажи. Хотя думаю, его пофиксили в более поздних патчах. Вообщем ломаем полностью пистолет и идём к ремонтнику,и выбираем чинить, чиним там будет,мол денег не хватает,нажимаем ок,потом делаем абгрейд любой,и деньги идут в минуc (можете всё бесконечно скупать,абгрейды там),2 суть бага,на свалку вышли отдаём бандитам деньги (у нас минусы) и этот минус умножается в 100 раз,и у нас около 100лямов.вот и весь баг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение