микро 9 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 всем нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 сколько играю не разу не вылетал. О, да ты везунчик. Или у тебя лицензионная? всем нравится Так по-тихому за всех ответил. ... Cool story, bro... bylinkinstas, скажи что нибудь умное. Мистер_Эко, кстати да. Некоторые пишут Зону с маленькой буквы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 По атмосфере игра отличная, но лаги убивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Игра вещ моя любимая ток мне гг не оч нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Да s.t.a.l.k.e.r. Чистое Небо самая лучшая версия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 у всех в чн на 10-м патче в начале выдают ак-74 без патронов или только у меня? у кого не спрашиваю, у всех стандартный пм и обрез, а мне ещё и автомат дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 den-ssdd, у меня так же. Ну, с заряженным магазином, правда. И его не выдают, а он сразу вроде лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 у всех в чн на 10-м патче в начале выдают ак-74 без патронов или только у меня? у кого не спрашиваю, у всех стандартный пм и обрез, а мне ещё и автомат дают Впервые такое слышу, меня всегда обрезом и ПМ'ом снабжали сволочи, вот тебе и дефицит вооружения. Суслов гнида. Или кто у них там торговец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 в 9 и 10 патче выдают ак74 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Впервые такое слышу вот и я о том же. это оружие далеко не у всех попадается, а у меня каждый раз. специально проверял) автомат выдаёт суслов со снаряжённым магазином, но без запасных патронов. если подобрать оптический прицел с вышки, то получается убогая снайперка, но для начала игры и того вполне достаточно ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 автомат выдаёт суслов Да нет же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Да нет же! приду домой проверю Суслов или заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 После первого разговора с Лебедевым, АК-74 уже был в слоте у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребят а вы не могли бы подсказать где находится отшельник на Агропроме?я где то читал что он находится в люке между цистерн. имеется ввиду база одиночек?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 вот и я о том же. это оружие далеко не у всех попадается, а у меня каждый раз. специально проверял) автомат выдаёт суслов со снаряжённым магазином, но без запасных патронов. если подобрать оптический прицел с вышки, то получается убогая снайперка, но для начала игры и того вполне достаточно ^_^ Оптика ставится на "Ксюшу" Х_х? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение