Шмель 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Если можно подскажите!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Шмель, нельзя. И не надо писать подряд несколько постов. Редактируй один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А можно набирать группу чтоб они с тобой ходили? ставь мод иили дополнение гоняй с ними скока хошь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 ставь мод иили дополнение гоняй с ними скока хошь))) и они чё могут рядом всю игру пройти тебе помогая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 и они чё могут рядом всю игру пройти тебе помогая? даже если и поставить такое дополнение, чтобы с тобой группа бегала то они полюбому будут до безобразия тупыми. Как раз такая ситуация была когда я такое дополнение на ТЧ поставил, дак дальше свалки я с ними не убежал потому что они постоянно отстают, убивают их с одного выстрела, а этой группе еще и бабло плати, да нафиг это надо)))) Незнаю я говорю что ставил это дополнение на ТЧ, может если ставить такие же дополнения на ЧН может там НПК которые за тобой бегают будут умнее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 я так и думал) было бы как в ЗП когда народ набираеш в Припять по тунелю идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 если ЧН с модом ПОЛУРАСПАД играть то бармен продаёт ягу вместо энергетического напитка и на базе свободы LP играет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 если ЧН с модом ПОЛУРАСПАД мод не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 LP Мне сейчас стоит говорить для кого это всё типично или это слишком очевидно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 мне ЧН по душе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Это ппц. В Чистом Небе бандиты-новички выдерживают 2-3 попадания в грудь из СВД (причем из прокачанной по максимуму) и до 5 выстрелов в грудь из Чейзера, так же максимально улучшенного x8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Это ппц. В Чистом Небе бандиты-новички выдерживают 2-3 попадания в грудь из СВД (причем из прокачанной по максимуму) и до 5 выстрелов в грудь из Чейзера, так же максимально улучшенного facepalm x8 Суровые бандиты, чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Это ппц. В Чистом Небе бандиты-новички выдерживают 2-3 попадания в грудь из СВД (причем из прокачанной по максимуму) и до 5 выстрелов в грудь из Чейзера, так же максимально улучшенного x8 стреляй из СВД в голову,даже в экзоскелете одной пули достаточно B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 микро, спасибо, Кэп, я знаю, но почему они 3 пули в грудь выдерживают, а 1 в голову не могут? Реализм зашкаливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 они 3 пули в грудь выдерживают, а 1 в голову не могут броник на голову не натянешь ;) а каски и шлёмы 7,62 не держат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение