A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Я вообще эти телепорты быстро прошёл бегал как попало,увидел арт,взял,убит псевдами,бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Воробей, ну там как попало не пробежать, нужно все колоны пройти, а потом по звездам, что бы не телепортировало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Снайпер-диверсант, ерунда какая-то. Насчет ЗП, очень скучно было ее проходить, тч и чн по веселее. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 ЗП мне напомнило мод история прибоя на ТЧ, ты там тоже играешь военным и должен собрать документацию как и в ЗП по квесту. А так, на каждой локации помогаешь сталкерам, выполняешь поручение по поиску артов для Бороды и не плохо зарабатываешь, получаешь достижения, находишь тайники как в остальных частях. У ЗП не много другой сюжет, связанный с какой-то тайной. Особенно из за чего отряд "Скат" провалил операцию. Везде свои тайны. Если кто будет первый раз играть, то так подумает. А мы то что, уже знаем все про три части, историю прохождения, где все тайники спрятаны. Просто у ЗП другой смысл прохождения, как и ТЧ и ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Да...Отличный мод,ток почему то сначала он мне не понравился,а то потом от нечего делать начал играть :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Башмак 28 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Считаю ЗП хорошей игрой, так как она отличалась от ТЧ и ЧН. Если в ЧН ты ходишь и сравниваешь локации с ТЧ, то ЗП хоть локации новые. Система с уже готовыми тайниками мне понравилась. Хотя она ломается от всяких видео, где они все показаны. В целом игра вышла на 7.5/10. Это сугубо мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaharov 146 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Припять вообще пустая практически, там бы мутантов толпами запустить, как никак очаг катастрофы, вообщем не чувствуется той искры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну, в общем что можно сказать... По большому счету игра мне нравится, да. Но не так она меня затянула. Хотя мне нравятся регулярные выбросы, так намного динамичнее.. Ну и по большому счету сюжет тоже неплох, да и в этот раз локаций хоть и меньше, но размер радует! А не нравится мне главный персонаж, кстати. Больше всего понравился Путепровод «Припять-1». Можно провести аналог с подземельем НИИ "Агропром". Ну как-то так. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Дмитро_Хриплый, не соглашусь. Внедрение агента СБУ вполне логично и отлично реализовано. Мне Дегтярев и его расследование понравился, да и военные в друзьях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Дмитро_Хриплый, не соглашусь. Внедрение агента СБУ вполне логично и отлично реализовано. Мне Дегтярев и его расследование понравился, да и военные в друзьях))Ну ведь у каждого свое мнение) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Александр Дегтярёв тащит))0)000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Воробей, с чего он Александр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Я новости читал по игре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Игра хороша, динамична, интересна, атмосферна, как и все прошлые игры серии. Нельзя сказать, что Зов Припяти хуже или лучше Чистого Неба или Теней Чернобыля, каждая из них по-своему уникальна и интересна. С огромным удовольствием проходил Зов Припяти, такая она получилась... "Сильная", что ли... Вспомнить даже тот квест, где нужно было логово кровососов уничтожить - раньше такого не было!Опять же, отряды сталкеров, которые живут, собирают артефакты, помогают друг-другу, защищают - это же так интересно, влиться в их ряды, например, пострелять вместе с ними бандитов или мутантов, а потом они станут "зелененькими", что прибавит радости.Сюжетная линия хороша, и единственный ее недостаток - коротенькая. Впрочем, это компенсируется большим количеством побочных заданий, по-настоящему живым миром.По моему субъективному мнению, я могу дать Зову Припяти оценку 10/10.Все проблемы, которые мы, игроки, испытываем, играя в Зов Припяти (недостаток мутантов в Припяти, скажем, или слишком дорогие артефакты) решат модификации, которых уже довольно-таки много. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cop5 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Ну да, сталкер классная игра но правда мозги неписей тупят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение