Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Я удалил всю вашу бесполезную, не относящуюся к теме болтовню. Следующий нарушитель будет забанен на сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Не злись Криптон, ты же хороший. А давайте обсудим мутантов, которые не очень хорошо проработаны. К примеру это химера, она может ударить так, что перс взлетит метров на сто вверх, и если норм костюм, то ещё умудрится не умереть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 One, я такого не встречал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Krypton777, Тут видимо Сталкер с модом Skyrim... Так такое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 А вот у меня было один раз, но без я играю без модов, жалко скрины у меня почему-то в сталкере никак не делаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 А вот у меня было один раз, но без я играю без модов, жалко скрины у меня почему-то в сталкере никак не делаются. Тоже было такое,только с псевдогигатном :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 А кто-нибудь встречал бои псевдогиганта и химеры (конечно же все встречали и побеждал всегда цыплёнок-переросток), а вот встречал ли кто-нибудь двух химер против гиганта (химеры должны победить)? А вот знаете ли вы, что... Химера умирает от одного ножевого ранения. ... ... ... (продолжаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 One, это в какое место тыкнуть надо, чтобы она от одного ножевого умерла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 а вот встречал ли кто-нибудь двух химер против гиганта (химеры должны победить)? Химеры вряд ли победят. У ПГ нереальный запас здоровья. Могу проверить, если надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Krypton777, видео на фрапсе запиши) Я даже попкорн куплю посмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Охотится химера в основном по ночам, но, будучи очень голодной, может напасть и днём. Химеры крайне агрессивны и, встретив представителя чужого вида, сразу атакуют. Единственный мутант, который не по зубам химере - псевдогигант, но две химеры, действуя сообща, могут завалить и его (сам видел 1 раз). Несколько странно, что химеру можно убить с нескольких (двух - трёх) ударов ножом, хотя поливать ее свинцом из огнестрельного оружия можно очень долго. Объясняется это множителями урона от ножа по мутантам и химере в частности (в голову с одного, с пистолета (любого калибра) валится ооочень долго). Если химера долго не сможет нанести вам урона и будет серьезно ранена вами она убежит от Ваc (один раз она напала на меня, когда я доставал Пламя на Сгоревшевшем хуторе, у меня закончились патроны, она попадала в жарки и толкала меня, не нанося урону, потом ушла). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 При точном попадании тушкану в голову любой гранатой, его можно ранить или даже убить (проверял - работает :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 При точном попадании тушкану в голову любой гранатой, его можно ранить или даже убить (проверял - работает :)). Ога, а если за тобой бежит стая тушканов и на ходу сбросить из рюкзака РПГ, то он может задавить до 5 особей одновременно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Ога, а если за тобой бежит стая тушканов и на ходу сбросить из рюкзака РПГ, то он может задавить до 5 особей одновременно... Хм... надо попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Хм... надо попробовать. Я один удираю от тушканов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение