One 329 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Почитай, там как раз идёт параллельно ЗП, там заодно и рассказывается как они там оказались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 На зп существует мультиплеер?или только чн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Конечно существует, причём официально, мне нравится карта Припять, она там видоизмененна по сравнению с кампанией и выглядит просто супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Конечно существует, причём официально, мне нравится карта Припять, она там видоизмененна по сравнению с кампанией и выглядит просто супер. Лицензия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Ага, но есть кряки там тупо один файлик xrEngine меняешь на другой такой же и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Ага, но есть кряки там тупо один файлик xrEngine меняешь на другой такой же и всё. Ссылку скинешь?лол =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Попробуй вот эту http://stalker-gsc.ru/load/xrenginerar/19-1-0-1504 Но я не уверен, я давно качал. Я не знаю, покопайся в инете, чаще всего он к новым патчам прилагается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Многие хают ЗП за баги ,графику,сюжет и т.д. Я их не понимаю.У меня в 14 лет была только 16-бит приставка и это было круто! Нынешнее поколение мало чем удивишь.Многое не ценят ,потому что легко достается.Покажи мне S.T.A.L.K.E.R. в мои 14-15 лет у меня башню бы снесло!А сейчас их ,видите-ли ,графика не устраивает.Не понимаю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Многие хают ЗП за баги ,графику,сюжет и т.д. Я их не понимаю.У меня в 14 лет была только 16-бит приставка и это было круто! Нынешнее поколение мало чем удивишь.Многое не ценят ,потому что легко достается.Покажи мне S.T.A.L.K.E.R. в мои 14-15 лет у меня башню бы снесло!А сейчас их ,видите-ли ,графика не устраивает.Не понимаю... Графика меня не интересует,я за атмосферность и гемплей. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Воробей,ты меня ни фига не понял.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Каждый принял твою фразу по-своему, несмотря на то, что ты хотел сказать другое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Каждый принял твою фразу по-своему, несмотря на то, что ты хотел сказать другое. Согласен с другом,хоть и другая группировка,но это может повлечь дружбе группировок. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 А поч нет, Радар отключен и, если следовать концепции книги "Враг Монолита", то большинство монолитовцев не фанатики, то почему бы и нет, загасим Долг, откроем миру о существовании Зоны при этом скажем, что в центр низя, никак низя... и все довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 откроем миру о существовании Зоны Вам это ни к чему, вам главное убить неверных, а Зона уже сама расширится и захватит новые земли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 загасим Долг, откроем миру о существовании Зоны при этом скажем, что в центр низя, никак низя... и все довольны. вот так и появилась Свобода :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение