Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 интересное г-но)). Это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Я же сказал, что слишком резко выразился, в адрес игры. Извинился. Многие ваши сообщения, растолковали мне суть, моих не существенных высказываний. Вобщем был не прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladdark 8 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Очень хорошо продуман гемплей,но одно "но" которое всё портит-это атмосфера....На моё мнение с предыдущими частями она как-то неочень смотрится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Где мне на Юпитере искать инструменты для Азота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Где мне на Юпитере искать инструменты для Азота? В заброшенном цеху (не там, где вход через административный корпус,а там где через аномалию "Битум" проходя, там еще враждебные бандиты). Так вот, там на территории этого огромного здания, на чердаке в шкафу, там на чердаке еще полно Электр и там получаешь достижение "Опытный сталкер". А еще одни инструменты лежать в заброшенном поезде, который стоит на Ж/Д, которая идет от Янова. Там наверху еще мост, вот через этот мост и нужно прыгать на крышу поезда, а там есть люк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Freeman-des 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Я, конечно, до Припяти до сих пор не дошел, но в это очередное сезонное прохождение ЗП я осознал одну вещь. Помимо прочего, в ЗП все персонажи картонные и делятся ровна на два типа: благородные, добрые сталкеры и подлые, трусливые злодеи. Вообще не складывается ощущения, что я нахожусь среди настоящих людей. В предыдущих частях это как-то не ощущалось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Я, конечно, до Припяти до сих пор не дошел, но в это очередное сезонное прохождение ЗП я осознал одну вещь. Помимо прочего, в ЗП все персонажи картонные и делятся ровна на два типа: благородные, добрые сталкеры и подлые, трусливые злодеи. Вообще не складывается ощущения, что я нахожусь среди настоящих людей. В предыдущих частях это как-то не ощущалось... По-моему, как раз-таки наоборот, в ЗП персонажи гораздо более колоритные, чем в предыдущих частях, где они как раз-таки картонные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Тот же Сидорович глубже правильного Бороды. в ЗП персонажи гораздо более колоритные Они скорее попадают в более интересные ситуации, нежели в предыдущих частях. Так мне, в общем-то наверное, стало казаться после недавней игры в Ведьмака 2, где очень сильная квестовая и сюжетная часть, а тем или иным персонажам начинаешь сопереживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Freeman-des, это уже придирки. Тащемта ЗП не так уж и плох, как я о нём отзывался ранее. Конечно, из-за слабой по сравнению с ТЧ атмосферой и концепцией аномалий прогулки по локациям и фриплей сильно проигрывают, но сегодня я поймал немало фана, наблюдая на Затоне с помощью камеры за разборкой "плоти+кабан vs кровосос vs три снорка". В итоги плоти всех порвали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 "плоти+кабан vs кровосос vs три снорка". В итоги плоти всех порвали. Это все-таки работающий А-лайф, за который ЗП никто не винит. И я не думаю, что то, что я говорю - придирки. Вряд ли сценарист, придумавший гениальный сюжет про вертолеты, может в принципе создать интересного персонажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Факирчик 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Зов Припяти мне очень понравился, особенно квесты, а вот на счёт сюжетной линии, то она немножко подвела. Всё же для меня самая лучшая часть остаётся Тени Чернобыля. Согласен, квесты в ТЧ унылые и скучные, а некоторые, вообще, повторяются. Но атмосфера там ещё та! В принципе, ЗП я 3 раза проходил, всю, считая квесты и она мне ни разу не наскучила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Ололо, я и не знал, что наёмники Чёрного и группа Тополя прячутся у учёных в бункере во время выброса. А вы говорите - геи в Сталкер-2. Они уже реализованы в ЗП. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 А вы говорите - геи в Сталкер-2. Они уже реализованы в ЗП :lol: Ну тебя) Он вдруг там псевдовошек выискивает?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение