Валет 10 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 а что все про ЧН молчать? я хочю узнать что там т.к. я в неё не играл)) В нём крутая грофа можно вступить в любую груперовку кроме монолитов и ренигатов можно И.Т.Д 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Круто) я когда устоновил так она висла жестоко! попробую где нить скачать может там норм будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 В нём крутая грофа можно вступить в любую груперовку кроме монолитов и ренигатов можно И.Т.Д Крутой графы там уж точно нет. Просто чуть лучше, чем ТЧ. Хотя атмосферность уже не та. Группировки - не главное же. Хотя из нового большего и не скажешь. И да, тебе подарить купон на курсы русского языка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Знаете какой факт самый забавный? Что при унылом глобальном сюжете, который оторван от основной концепции Сталкера, ролевая часть игры, весьма неплохо проработана, мелкие побочные квесты порой интересны и различные концовки этих квестов, влияют на финальную судьбу персонажей и некоторых мест. Это чем-то напоминает ситуацию с играми серии The Elder Scroll, глобалка уныла и скоротечна, побочки порой интереснее основного сюжета. Я бы не сказал, что ЗП полностью провальна, в ней много плюсов, просто ЗП это скорее коммерческий проект, в нем слишком мало души. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Eнот, и все же она мне понравилась, именно побочными квестами, в основном. Возможность получать достижения тоже понравилась. Новые локации порадовали, было интересно исследовать, жаль, что их мало и не очень большие по размерам. Было интересно добираться до Припяти по туннелю, а вот лаборатория всего одна, плюс не такая жуткая, как в предыдущих (особенно в ТЧ), это немного огорчило. И все же я получил от игры массу удовольствия и доволен этим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CRAZYMODER 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Мне трудно сравнивать что лучше т.к я играл только в мод Апокалипсис на основе ТЧ который мне очень не понлавился и в Зов Припяти Который прошел с удовольствием! В ЗП хоть не надо бошку ломать и биться в истерике как в том долбаном моде. Но увы, нет там души. Вся игра в ЗП мне напоминала какой-то коммерческий рейд: в погоне за баблом... Наверное все знают какого это: сначала настрелять штук 20 крутых дядей а потом понимая, что всего хабара не унесешь топаешь медленно и уныло... И ТЕБЯ МУЧАЕТ ЖАБА!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Ребята, вы во время прохождения находили безпилотник? http://itmages.ru/image/view/848176/71f00f96'> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Ну естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Ребята, вы во время прохождения находили безпилотник? http://itmages.ru/image/view/848176/71f00f96'> stalker-planet.ru/wiki/Квесты:_Окрестности_«Юпитера» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Krypton777, намекаешь что бы я написал статью? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Ну незнаю как кому, а мне сюжет не понравился. Только графика, интерфейс и геймплей и ВСЁ!!! Хотя нет, встречаются весьма интересные на первых порах игры побочники... А вот пустынные локации, их маленькое количество и... и их размеры в совокупе с плохой, я бы даже сказал неинтересной атмосферой вызвало огорчение... Про пустынные локации, о которых я упамянул: нет, я не говорю о полной их пустоте и т.д. и т.п., просто например аномалии распологаются строго в определённых местах, людей практически нет, конечно я неговорю о ЧН, где Зона похожа на мегаполис с кучей народа в каждом закутке, а ставлю в пример ТЧ, где людей было не очень много и при этом не очень мало. Про атмосферу: Она унала и надоедает... Нет ощущения присутствия в зоне...Ясное, ОЧЕНЬ ясное небо. ГСК создала шедевр по атмосферности... даже два это ТЧ и ЧН, хотя ЧН тоже немного уступает своему предшественнику. Тёмное небо, завывания ветра и... да, да ПОДЗЕМЕЛЬЯ И ЛАБОРАТОРИЯ!!! Ох как я пугался! А этож было в первый раз :blink: ... Снорки прыгающие из жарок, полтергейсты непонятно откуда берущиеся... Я :apostolface: ... я :apostolface: ... я :apostolface: ... Уху ел... хД))) А ЗП незапомнился ничем подобным)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Излом 9 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 В ЗП мне сюжет не понравился,искать верталёты "СКАТ",относить чёрные ящики Азоту,единственное что наталкивает на позитив это то что можно выбирать противогаз для брони. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 О, да я действительно был рад, когда увидел, что в продаже есть противогаз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 О, да я действительно был рад, когда увидел, что в продаже есть противогаз))) Да это особо дела не меняет, вариабельность всё равно очень низкая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Да это особо дела не меняет, вариабельность всё равно очень низкая. Просто появилось что-то новенькое... Раньше, В ТЧ и ЧН,ты ходил "голым" даже элементарной повязки с респиратором небыло, а тут! Ходишь как все сталкеры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение