Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Отчим тут кое-что вспомнил, а я, так как не прошел ЗП вообще, вынужден спросить у знающих людей. Так вот, какие артефакты будут у ученых в лаборатории в общем итоге(помимо Сердца Оазиса?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Ломоть мяса, Колобок, Изменный изолятор ну и Сердце Оазиса. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Ломоть мяса и колобок,на них дает квест Гарик.Найти их можно на аномалии соснодуб возле трупа шутника (на затоне) а ломоть мяса нужно искать в аномалии топь или в аномалии карьер. Изменённый изолятор на ето вам даст герман квест с групой его в тонели доставать.Сердце оазиса в я писал как его найти в прохождениях ЗП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Вообще, сюжет ЗП даже на концептуальном уровне засрал трилогию. Стрелок уничтожил О-сознание... Какой поступок, не так ли?! Что должно быть после этого? Зона стала нестабильна и захватила всю Землю? Или может быть Зона исчезла с лица Земли, заставив вздохнуть человечество с облегчением и объявить Стрелка героем? Ну может быть она хотя бы изменилась крайне сильно? Нет! С Зоной случилось еб-е НИЧЕГО! Так значит вся эта интрижка с управлением О-сознанием Зоны и гроша ломанного не стоит? Это то же самое, когда Тимур Бекмамбетов засрал Иронией судьбы 2 лаконичный, завершенный сюжет первой части. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Вообще, сюжет ЗП даже на концептуальном уровне засрал трилогию. Стрелок уничтожил О-сознание... Какой поступок, не так ли?! Что должно быть после этого? Зона стала нестабильна и захватила всю Землю? Или может быть Зона исчезла с лица Земли, заставив вздохнуть человечество с облегчением и объявить Стрелка героем? Ну может быть она хотя бы изменилась крайне сильно? Нет! С Зоной случилось еб-е НИЧЕГО! Так значит вся эта интрижка с управлением О-сознанием Зоны и гроша ломанного не стоит? В Зове Припяти нет ощущения, что где-то там, у ЧАЭС струится мощная энергия, вершащая судьбы, нет ощущения чего-то величественного, необъятного и недоступного для человеческого восприятия там, в центе, там, где нависает мрачное здание ЧАЭС. Порой, погрузившись в игру, хочется задать вопрос: а Зона ли это? То есть события ЗП как-то абстрагированы от самой Зоны, от её центра ( хотя локации ЗП по сути и есть центр Зоны ). Поэтому мы и не знаем, что же происходит с Зоной. Вполне возможно, что она расширяется. А если подумать логически, то можно прийти к выводу, что уничтожение О-сознания может привести только к росту Зоны. Какова была ситуация до того, как Стрелок сделал выбор в Саргофаге? Энергия ноосферы бесконтрольно "льётся" на Землю, Зона растёт. О-сознание пытается сдержать этот поток энергии, без особого успеха, надо сказать. Учёные предлагают Стрелку присоединиться к ним, чтобы помочь и вместе попытаться ограничить влияние ноосферы. Но, по задумке истинной концовки, Стрелок уничтожает О-сознание. Так кто теперь будет пытаться сдержать рост Зоны? Очевидно, что Зона будет только расти. Посмотрите в окно - возможно, Зона уже у порога! P.S. Ах да, плюс поставил за то, что сюжет ЗП действительно уныл. P.P.S. Это то же самое, когда Тимур Бекмамбетов засрал Иронией судьбы 2 лаконичный, завершенный сюжет первой части. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeArt 4 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 При игре в ЗП уже нет той искорки, что зажигала тебя и не отпускала как в ТЧ. А насчет последствий... Возможно последствия отключения ОСознания были, к ним можно приписать: Сгущение аномальной активности в определенных зонах (в чистом поле теперь не встретишь),свободный проход к центру зоны(Даже новички там есть) и т.д. Но это уже совсем не "тот сталкер" в который мы хотели бы играть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Мне очень жаль что нет локации ЧАЭС в ЗП.Интерестно там было в ТЧ.Меня удвили концовки в ТЧ! Как они связаны с ЗП ? Ну вот пошол стрилок в ОСознание и что ? В ЗП он опять там.А конец там где его гайками привалит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Мне очень жаль что нет локации ЧАЭС в ЗП.Интерестно там было в ТЧ.Меня удвили концовки в ТЧ! Как они связаны с ЗП ? Ну вот пошол стрилок в ОСознание и что ? В ЗП он опять там.А конец там где его гайками привалит ? Разработчики предполагают, что истинная концовка та, где Стрелок отказывается присоединиться к О-Сознанию, расстреливает колбы и уходит с ЧАЭС. Именно эта концовка имеют некую связь с ЗП, где Стрелок жаждет поделиться данными, полученными на ЧАЭС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Самая унылая концовка из всех. :( PS Точнее не так. Концовка сама по себе норм, но полнейшее отсутствие её последствий - :facepalm: Уничтожение О-сознания - самое радикальное действие Стрелка за всю свою жизнь в Зоне, да просто за историю Зоны. Эпохальный, трагичный, судьбоносный выбор Стрелка... А что в итоге? Ни-че-го. Сценаристы ЗП - говно голубя. Это то же самое, что если бы Фродо во Властелине Колец уничтожил кольцо в конце третьего фильма, но дальше ничего бы не произошло. Око всё так же бы палило на всех, а армия орков громила всех. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Freeman-des, как я уже говорил, сюжет ЗП и сама игра оторваны от основной концепции Сталкера. Нет ощущения, что где-то там вдалеке находится таинственная, зловещая и апофеозная ЧАЭС, встреча с которой неумолимо приближается с каждым твоим шагом в игре. А посему концовка ТЧ вряд ли могла найти хоть какое-то отражение в этой унылости. P.S. Кстати, ты прошёл-таки ЗП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Нет. PS Мы уже не первый год обсуждаем одно и то же. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Меня очень удевила одна вещь! Решился я купить Лицензионную сталкер (она в скидку до 5 января в STEAM) хотел по сети поиграть.Но мир зоны очень изменился в лицухе.Вода стала натуральной.Земля лучьше прорисована.Оружие сияет. В чем дело ? Я прошол ЗП раз 5 но некогда невидел нечего подобного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 В разных настройках и/или модах, которые шли с пираткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валет 10 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Зп самый не бравый сталкер а вот тч самый лучший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 а что все про ЧН молчать? я хочю узнать что там т.к. я в неё не играл)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение