skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Не очень утешает, игра то г-но. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Просто появилось что-то новенькое... Раньше, В ТЧ и ЧН,ты ходил "голым" даже элементарной повязки с респиратором небыло, а тут! Ходишь как все сталкеры... Ха! Самое интересное и парадоксальное, что Дегтярёв в кат-сценах всегда был изображён с голой головой. :facepalm: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Главное, что все игру проходят до конца, а потом некоторые заявляют, что она г-но. Чтобы понять, что говно это говно, не обязательно его исследовать до последней какашки. Не считаю эту игру плохой однозначно, играла с удовольствием, но ради самого процесса, а не ради какого-то грандиозного результата, я его там не ждала, а потому и не разочаровалась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Главное, что все игру проходят до конца, http://itmages.ru/image/view/848586/56fb6c33'> 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Пфффф))) хахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Я сделаю третий заход на этих каникулах, приправив графическими модами и начав сразу с Юпитера. Надеюсь, пройду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Я не из тех людей, которые если видят что игра говно удаляют сразу же, я прошел и даже не один раз, только для того, что бы раскрыть игру. Атмосфера, сюжетная линия - не впечатлили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Влад skYJA Кардава, если игра говно, я не могу и час в ней просидеть, это вызывает дикое напряжение, а не удовольствие и отдых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Все мы разные, что я могу сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ну не знаю, мне игра показалась не слишком удавшейся... Говном кароче)) Но я прошёл её 3 раза))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 мне игра показалась говном Но я прошёл её 3 раза Нельзя пройти говнянную игру три раза. Даже один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ЗП никакое не г-но, г-но это игра Чернобыль: Зона Отчуждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ЗП никакое не г-но, г-но это игра Чернобыль: Зона Отчуждения. Даже не слышал хД))) Нельзя пройти говнянную игру три раза. Даже один. Я то это сделал))) А по поводу говна: на вкус и цвет товарища нет... Ахтунг!!! Админы и Модеры, спасибо огромное за этот сайт, за эти "живые" форумы, за помщь в освоении сайта, за содержание его в порядке и чистоте!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Я бы попросил здесь собравшихся не употреблять слово "г-но" так часто и в такой открытой форме. А то над темой уже мухи летают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Может я резко выразился об игре, не зацепила - да, но это не значит, что она, супер УГ. Извиняюсь за резкие высказывания, в адрес игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение