A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Моды вообще игру спасают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А ты мог бы есть одно и тоже блюдо каждый день года 3 ? А ты мог бы есть одно и тоже блюдо с разными соусами каждый день года 3? Тогда лучше во что-нибудь новое, или во всеми любимую ФРПГ :wink:. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А ты мог бы есть одно и тоже блюдо с разными соусами каждый день года 3? Тогда лучше во что-нибудь новое, или во всеми любимую ФРПГ :wink:. Соусы?Моды-это соус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Ну если игра это еда, то моды это соусы, ведь соусы это дополнение к еде. Они изменяют её, дополняют, преобразовывают, но она всё равно остаётся самой собой :apostolface: (да я немного упорот). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А по-моему лучше проходить классику, без модов. Ну если игра это еда, то моды это соусы, ведь соусы это дополнение к еде. Они изменяют её, дополняют, преобразовывают, но она всё равно остаётся самой собой :apostolface: (да я немного упорот). Эм,а чё тогда говоришь классику проходить только? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Над классикой работает группа разработчиков с богатым опытом, моды делают любители. Из-за этого довольно много багов и лагов. Моды типа Повелителя Зоны вообще идиотизм, так, поржать, а интересных модов от силы пара - тройка, играть в них около трёх лет скучно, а играть в лаговые недоработки, по моему, глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Над классикой работает группа разработчиков с богатым опытом, моды делают любители. Из-за этого довольно много багов и лагов. Моды типа Повелителя Зоны вообще идиотизм, так, поржать, а интересных модов от силы пара - тройка, играть в них около трёх лет скучно, а играть в лаговые недоработки, по моему, глупо. В солянку поиграй,люди старались,багов не много,но лаги есть,а так норм всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Окай, попробую, но потом, сейчас занят прохождением путепровода, без тимы, гранатомётов и на мастере :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Окай, попробую, но потом, сейчас занят прохождением путепровода, без тимы, гранатомётов и на мастере :) У меня все выжили,ну считырил себе гауску (На мастере) :happy: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Нет, я начинаю с Зулусом и Бродягой, их решают снорки и дальше я сам, очень интерестно, но только без гранатомёта, а то он всех монолитовцев быстро убивает, ещё круто с Лавины снапов гасить. Весело и интестно, а ещё там тайников кучу нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Нет, я начинаю с Зулусом и Бродягой, их решают снорки и дальше я сам, очень интерестно, но только без гранатомёта, а то он всех монолитовцев быстро убивает, ещё круто с Лавины снапов гасить. Весело и интестно, а ещё там тайников кучу нашёл. Как это тебя свои бьют О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А я гранатками баловаться люблю, и нос сувать куда не надо :happy:. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А я гранатками баловаться люблю, и нос сувать куда не надо :happy:. Монолит,вообще непонятно откуда там взялись -_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А ты книгу "Враг Монолита" читал? Там всё очень интерестно описано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А ты книгу "Враг Монолита" читал? Там всё очень интерестно описано. Читал:Снайпер,Дезертир,Выбор оружия.Вообще много читал,но такую не читал.Почитаю.А лучше аудиокнигу включу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение