mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 В описании модуля беспилотника написано, что Новиков разблокировал модуль, хотя я отдавал его Азоту :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 mc_shked, может Азот под суетился и оттащил блок Новикову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Криптон, ну ты же не знаешь, сколько у него метров батон и колбаса, и консервы, может, литров на пять баночка.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 В описании модуля беспилотника написано, что Новиков разблокировал модуль, хотя я отдавал его Азоту :facepalm: Я об этом писал в вики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Кстати, вы заметили, что название игры по сути не раскрыто? В чём особенность Припяти и чем она так манит, непонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Интересное замечание. PS О зове Припяти. :) http://youtu.be/BpnlBcFjXxI 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Почему-то не хотелось уходить с Речного вокзала в Припяти. Место такое... максимально передающее сиротливость брошенного города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Кстати, вы заметили, что название игры по сути не раскрыто? В чём особенность Припяти и чем она так манит, непонятно. Дан лишь намек, в конце игры, когда в детском саду мы находим передатчик-алтарь, который действует. Помимо этого, секта "Монолит" не распалась и не пропала, то есть ею по прежнему кто-то управляет, не смотря на уничтоженное О-Сознания. То есть Зов есть, он ведет сектантов, но откуда он исходит, кто его порождает, не раскрывается. Возможно все это мы должны были узнать из второй части, но увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Дан лишь намек, в конце игры, когда в детском саду мы находим передатчик-алтарь, который действует. Помимо этого, секта "Монолит" не распалась и не пропала, то есть ею по прежнему кто-то управляет, не смотря на уничтоженное О-Сознания. То есть Зов есть, он ведет сектантов, но откуда он исходит, кто его порождает, не раскрывается. Возможно все это мы должны были узнать из второй части, но увы. Да не в этом дело. Перед релизом игры, в одном из первых видеодневников разработчики говорили, что якобы Дегтярёв - бывший житель Припяти, эвакуированный после аварии. И вот, мол, спустя столько лет Припять его зовёт. Однако по сюжету игры Дегтярёв оказывается в Припяти по сугубо служебным обязанностям, и ничего интересного и манящего, кроме отряда Ковальского, в этом городе нет. К чему это я? А к тому, что разработчики опять не выполнили задуманного, а сюжет игры был сведён к банальной операции "Фарватер". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Да не в этом дело. Перед релизом игры, в одном из первых видеодневников разработчики говорили, что якобы Дегтярёв - бывший житель Припяти, эвакуированный после аварии. И вот, мол, спустя столько лет Припять его зовёт. Ну я этого не знал, увы. Тогда получается что нас, то есть поклонников игры, опять прокатили. Вот только теперь, угробленный сюжет не объяснить тем, что разрабов пинал издатель, желая побыстрее выпустить игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот только теперь, угробленный сюжет не объяснить тем, что разрабов пинал издатель, желая побыстрее выпустить игру. Ну как не пинал? В случае Зова Припяти роль издателя играл Григорович, который, очевидно, лишние деньги на разработку терять не хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ну как не пинал? В случае Зова Припяти роль издателя играл Григорович, который, очевидно, лишние деньги на разработку терять не хотел. Я согласен. Разработчикам и так денег не хватало. Чем раньше выпустят игру тем лучше для разработчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 ДОднако по сюжету игры Дегтярёв оказывается в Припяти по сугубо служебным обязанностям, и ничего интересного и манящего, кроме отряда Ковальского, в этом городе нет. Вот такая, символическая тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Вот такая, символическая тема. а они больше ничего придумать не могли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение