A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Зп-для меня лучшая часть.да и модов на неё много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Воробей, а что же на ЗП так "много" модов?? Назови хотя бы 5. Куда больше модификаций на Тень Чернобыля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Воробей, а что же на ЗП так "много" модов?? Назови хотя бы 5. Куда больше модификаций на Тень Чернобыля Смерти вопреки,Сигериус,Снайпер,Winter of Death Ultimatum,Затерянный мир. Ну,вообще я говорил про сюжет,а про моды это конечно для тень чернобыля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Смерти вопреки,Сигериус,Снайпер,Winter of Death Ultimatum,Затерянный мир. Когда-нибудь попробую, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Когда-нибудь попробую, спасибо. Я ещё парочку хороших модов знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Смерти вопреки,Сигериус,Снайпер,Winter of Death Ultimatum,Затерянный мир. я ещё "Вольный стрелок" знаю, и "Мертвый город" вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 я ещё "Вольный стрелок" знаю, и "Мертвый город" вроде как. Не слышал о таких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Не слышал о таких. я ЗП только в моде "Вольный стрелок" и проходила. Насколько заметила - отличается тем, что мутанты бродят пачками, включая бюреров, которые по идее только в помещениях должны быть. На Цементном заводе за мной гонялись три псевдогиганта, спокойно в этом моде не походишь почти.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 я ЗП только в моде "Вольный стрелок" и проходила. Насколько заметила - отличается тем, что мутанты бродят пачками, включая бюреров, которые по идее только в помещениях должны быть. На Цементном заводе за мной гонялись три псевдогиганта, спокойно в этом моде не походишь почти.) В сигериус поиграй,я себе там армию химер и псевдогигантов сделал :D :D :D :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 В сигериус поиграй,я себе там армию химер и псевдогигантов сделал :D :D :D :cool: ну а в чем интерес делать кучу мутантов?их же потом фиг убьешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 ну а в чем интерес делать кучу мутантов?их же потом фиг убьешь Мен,они за тебя будут,я шёл бондосов бить и мои псевдогиганты их раскидали по всему "Юпитеру" :D :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_.РусLan._- 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 моды ЗП: Авто зона, мод зомби, End war mod, чёрный сталкер 1 и 2, Сигеройс v2.2 и Дезертир 1,2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 моды ЗП: Авто зона, мод зомби, End war mod, чёрный сталкер 1 и 2, Сигеройс v2.2 и Дезертир 1,2 Знаю такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 А по-моему лучше проходить классику, без модов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 А по-моему лучше проходить классику, без модов. А ты мог бы есть одно и тоже блюдо каждый день года 3 ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение