One 329 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 А кого завалить надо? Кого-то из группы? Кстати, у меня почему-то Соколов зачастую при эвакуации остаётся в Прачечной, когда остальные убегают. Да, валить из своих, они тебе красными станут, и включится таймер на минуту, чтобы добратся до вертолётов. Раз Соколов остаётся его и мочи. Кстати, его труп будет валятся постоянно, и его можно использовать как ещё один ящик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 а вот встречал ли кто-нибудь двух химер против гиганта (химеры должны победить)? Псевдогигант раскидал двух химер как котят. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Неожиданно. Но за скрин спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 На это действо Криптон включил музыку из Мортал Комбата и наслаждался зрелищем, хрустя попкорном и запивая колой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 На это действо Криптон включил музыку из Мортал Комбата и наслаждался зрелищем, хрустя попкорном и запивая колой) Та псевдогигант читер) Хотя, по показателям силы здоровья он впереди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 На это действо Криптон включил музыку из Мортал Комбата и наслаждался зрелищем, хрустя попкорном и запивая колой) Надо сказать, что после смерти первой химеры, вторая позорно пыталась спастись бегством. Однако ПГ догнал её, попутно отправив в газенваген компанию сталкеров, и наказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Надо сказать, что после смерти первой химеры, вторая позорно пыталась спастись бегством. Однако ПГ догнал её, попутно отправив в газенваген компанию сталкеров, и наказал. Судя по тому, как близко находятся трупы химер, она не смогла далеко убежать, точнее совсем не смогла. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОваЛЬски 4 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Оличная игра 10 из 10, крутая игра интересная и непредсказуемая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega 54 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Оличная игра 10 из 10, крутая игра интересная и непредсказуемая я не знаю как тебе , но яркость не понравилась , но игра замечательна вот гамма мне надо что бы по ближе к чн или тч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Olega, если брать гамму, то лучше ТЧ, но и ЗП не плохая игра, хоть и скучновато в Припяти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega 54 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 вот что мне в чн нравится так это гамма и ночь =)))особенно , а в тч это отдельная тема эта часть мне кажется задумана лучше чем чн и зп . как ни как я тч начал первую играть она мне ближе ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 больше всего в ЗП понравилось, что есть множество разных концовок: всё зависит какие меры принимаешь во время всей игры) некоторые миссии построены очень интересно, не так банально как в первой части к примеру. конечно по началу игра не впечатлила, но потом потихоньку втягиваешься. разработчики на славу потрудились над последней частью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 разработчики на славу потрудились над последней частью Они на ней бабла срубили, вот и все. Ролевая составляющая стала чуть лучше, а в целом всего уныло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Eнот, согласен, игра-скука, особенно Припять, там вообще играть не хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение