Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Понравились только квесты. Не понравился короткий сюжет, тот же геймплей =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 А мне ЗП понравилась... Да ну Не очень. Атмосфера присутствует лишь местами. Очень много вырезано. Вот что им мешало засунуть несколько костюмов? Да или хотя бы старые оставить. Нет, надо вырезать. И Припять не очень, даже колеса нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванёк 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 мда а у нас в магаз не как сталкера не привизут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 "Зов Припяти" – второе дополнение к S.T.A.L.K.E.R. Сюжет игры стартует через несколько недель после окончания событий оригинала. В роли сотрудника Службы безопасности Украины мы расследуем судьбу правительственной экспедиции, которая отправилась в зону отчуждения... Игровой мир на этот раз достаточно компактен – разработчики решили сделать ставку не на количество локаций, а на их проработку. Мы увидим один из микрорайонов Припяти, заброшенный завод и многие другие интересные места. Серьезной доработке подверглась игровая механика – события в зоне будут более естественными и жизненными. Пара скриншотов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Как не пиарили ЗП,но,на мой взгляд,игра наиунылейшая. Огромный локации ничего не дают. Короч,я на Юпитере остановился и бросил - не тянет чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Огромный локации ничего не дают. Короч,я на Юпитере остановился и бросил - не тянет чо. Согласен Несмотря на огромное кол-во квестов, они проходятся достаточно быстро. Я прошел игру два раза, первый раз, конечно, было интересно исследовать аномалии и локации. Во второй раз сложилось впечатление, что ты изучил игру вдоль и поперёк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Прошел я сегодня ЗП, фриплеить даже не стал. Игра разочаровала, я уж думал, что ЧН самая провальная, ан нет. Сюжет куцый оказался. Только появление Стрелка порадовало. Локации сделаны интересно, наверное единственное что меня реально порадовало в игре, это локации (но их мало) звук (шикарен) и возня с различными видами брони и стволов. Ужасное впечатление от игры. Сталкер ТЧ, произвел на меня самое сильное впечатление. Чн усилило этот эффект, так как было приквелом. ЗП это послесловие Теней Чернобыля, уже в самом название мы слышим что-то таинственное и чарующее, а на деле оказалось пустышка а не игра. Сюжет должен быть с размахом, закрученным, интересным, а он короткий, куцый и серый. Квесты не проработаны, локаций всего три!!! Ужас вообщем. Прав был Влади, Народная Солянка лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 weiss, не скачивай. Игра не очень. Очень скучная, задания разбросаны по локациям, бежать из одного в конца другой долго, перс выдыхается, монстров нет совсем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Очень скучная не соглашусь... мне ЗП понравился, там максимально приближена система жизни и квесты интересные!!! weiss, качай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Действительно, ЗП отличная игра. Пожалуй даже не хуже ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Мля! Как неудобно в ЗП бросать гранаты! >( Они летят по какой-то непонятной траектории куда-то вверх! Как будто мы бросаем их не кистью,а какой-то бесчувственной культёй! Столько миссий из-за этого запорол! Кто-нить выложите,пжлст,скрины с ГГ,держащим в руках оружие! Желательно СГИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А я гранатами никогда не пользовался. Если докинешь, всеровно толку мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Krypton777, на счет гранат ты правильно сказал. И летят они на слишком мелкое расстояние, как будто ребенок бросил яблоко, а не майор секретных служб. Толком подорвать ничего нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А я гранатами никогда не пользовался. happy При умелом использовании гранаты - грозное оружие. Зачищать здания от монолитовцев - милое дело,правда,нормально кинуть в проём получается только с 5-го раза. Скрины СГИ вид от 1-го лица выложите,у его есть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Насчёт гранат реально.Даже не чувствуется, что это граната!Какая-то картошка с чекой!Вот в Пб они реально чувствуются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение