Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 ГГ дан шанс вывести ту или иную группировку в лидеры, либо сохранить баланс. И никак это не отражается, кроме измененного соотношения сталкеров на Янове и пары строк в концовке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Друзья. у меня такой вопрос. Долгое время зп у меня на компе не стояла, мне она не была нужна, разработки тестировал другой человек. Когда понадобилось тестирование я снова установил ЗП и того: без диска игра не работает (резервная копия) пишет типо закончилось число активаций вашего ключа, с диском - пишет мол замечено что программу запускают с помощью эмулятора. снёс алкаша, демона, таже самая фигня.. еле как откопал кряк с которым игра запустилась, но опять же сетевуха не будет работать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Big_Weenie, а ты винду переставлял? Если нет, то стоит обратиться в суппорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Big_Weenie, у тебя скольки битная? Спокойно удаляется с помощью проги. Скажи, скольки битная ОС у тебя, я дам ссылку на прогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 32 разрядка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Big_Weenie, www.duplexsecure.com/download/SPTDinst-v162-x86.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 NeRoN29, спасибо, завтра проверю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 многие мои друзья говорили: "Наше пламенное "фу!" GSC за Зов Припяти!" И я придерживаюсь этого мнения. Игра не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
numark 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 привет! кто может посоветовать какой нибудь глобальный мод? с изменением сюжетной линии новыми квестами, локациями и.т.д. для Зов Припяти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 numark, KFS 2.0, но он еще не вышел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 А мне понравилась Зов Припяти. Только вот с аномалии плохо сделали которые постоянно стоят на одном месте, чтобы играть с динамическими приходится скачивать специальные дополнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Зов Припяти позорит серию. Только квесты прикольно получились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Russian_Zombi, ЧН позорит, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Russian_Zombi, ЧН позорит, ага. Да ЧН. По сравнению с ЗП *****! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение