mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Там же говорилось,что в связи с опасной ситуацией на Юпитере,этим группировкам пришлось поступиться со своими принципами и поделить Янов. Зато весело слушать их перепалки после того,как отдаёшь КПК одному из лидеров группировки. это точно весело. сидиш и слушаеш, как один подкалывает другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Эххх ниче вы в Сталкере не понимаете. У каждого свой СТалкер - ведь так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 мутанты-вялые какие-то,вообще-бойни маловато! Неа не согласен, всего как говориться в меру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Неа не согласен, всего как говориться в меру. Я мод себе ставил, чтобы хоть мутантов побольше стало. А так, ходишь, как в парке, максимум наткнешься на 3 слепых псов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 на 3 слепых псов Или на химеру... Или 2 кровососов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Потестил ЗП на новой видеокарте и уронил челюсть. Поверх еще накатил отличный мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 На мой взгляд, в ЗП подкачал сюжет, или как минимум концовка. После прохождения игры было четкое ощущение того, что где то обманули! Некоторые квесты порадовали, но были и такие, которые даже не хотелось проходить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 В который раз убедился, что ЗП очень годная. Вот бы ей только сюжет получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 я тоже считаю что сюжет мог быть и получше но просто народ требовал продолжения серии игр сталкер вот и разработчики пытались поскорее выпустить новую игру вот и с сюжетом сильно не парились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишаня 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Народ я там баг нашёл если пробратся за карту смотрите видео то там будет пещера а в пещере сидит Вася Касой вроде так завут он продаёт тюнить всё и ся я чуть в штаны не наложил когда его увидел я вот отвечаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Народ я там баг нашёл если пробратся за карту смотрите видео то там будет пещера а в пещере сидит Вася Касой вроде так завут он продаёт тюнить всё и ся я чуть в штаны не наложил когда его увидел я вот отвечаю Хватит глотать амфетамины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Мишаня, так а где видео, я тоже хочу наложить в штаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Вообще эта вся операция Фарватер вполне наиграна. Типа вертолеты не смогли пролететь к ЧАЭС. А как они это сделали в ТЧ? Да даже не вертолеты, вояки туда как-то БТР притащили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Freeman-des, ну, Зона после событий ТЧ могла измениться, О-сознание ведь замочили. Мало ли сколько там в небе аномалий могло новых вознукнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 вояки туда как-то БТР притащили. Вот на этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение