weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Всё-таки в Зов Припяти что-то есть. Что-то, что заставляет его перепройти много раз. Он лучше, чем ЧН, что бы кто ни говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Всё-таки в Зов Припяти что-то есть. Что-то, что заставляет его перепройти много раз. Он лучше, чем ЧН, что бы кто ни говорил. Я, наоборот, искры никакой не чувствую в нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 У него есть своя атмосфера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 weiss, во всех сталкерах своя атмосфера есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Клим, многие говорят, что нет, но они её не почувствовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 weiss, атмосферы не может не быть. Я вполне почувствовал атмосферу, но это не то, что мне нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Freeman-des, вполне может не быть. В примерах игр без атмосферы вряд ли кто-то нуждается, тысячи их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Что-то, что заставляет его перепройти много раз. Он лучше, чем ЧН, что бы кто ни говорил. Мне кажется, что наоборот, ничего такого в его атмосфере нет. Как-то все очень буднично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 ЗП как раз навевает атмосферу одиночества. Только с Припятью они совсем переборщили. Наконец в Сталкере не такой курорт, как в ЧН. Игра вышла вполне самодостаточной. Можно сказать, что GSC наконец сделала игру такой, какой видели ее в начале. Единственным минусом в игре является только сюжет, точнее, основной сюжет про вертолеты. Но благодаря годным побочным квестам, на это можно закрыть глаза. Как-то все очень буднично. Ты предлагаешь, чтобы там каждый день ходили Стрелки и Шрамы, убивая все на пути? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Ты предлагаешь, чтобы там каждый день ходили Стрелки и Шрамы, убивая все на пути? Неправильно ты меня понял. Просто там все слишком спокойно - сталкеры просто ходят, собирают арты, относят барыге. Изредка стычки с кем-либо. И все, больше абсолютно ничего не происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 собирают арты, относят барыге. Изредка стычки с кем-либо Ну, может для всемогущего Наёмника Виктора это повседневная работа, но когда есть шанс подохнуть на каждом шагу в аномалии, и когда в вот этих стычках погибает друг, выглядит не так уж буднично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Shalliar, так и должно быть в Зоне. Все же Зона, а не Лас-Вегас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Меня в ЗП не порадовало, что все группировки похожи, они ничем не отличаются друг от друга, спокойно живут в одном здании, ну иногда стреляются за его пределами, у каждой группировки нет своей изюминки, нет своей базы, своей идеологии и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Ctiveñ, иногда стоит объединиться, чтобы выжить. Янов является нейтральной зоной, как и Скадовск. Зато ГГ дан шанс вывести ту или иную группировку в лидеры, либо сохранить баланс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 нет своей идеологии этой идеологией нас кормили в тенях чернобыля и в чистом небе а к зову припяти я выучил всю ихнюю идеологию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение