Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 вот и я про то же...а во время простой беседы обычно произносятся всякие шутки,чего про долг не скажешь...ребята вообще без юмора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 (по грузински) Это по-русски с ошибками, а не по-грузински. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 эм...ну да...то что не грузинский это факт...но на ломаный русский и впрямь тянет и без ошибок...а с обычным приезжим акцентом(если у тебя в городе такого населения нет,я тебе честно завидую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Подскажите мод на ЗП с новыми квестами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Сигериус разве что, только тебе с этим вопросом сюда - http://stalker-planet.ru/forum/topic/1425-ishu-mod/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Оке спасибо. Извеняюсь, я тут новичек пока не очень освоился в навигации... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Интерсную штуку на Юпитере нашел, это когда надо открыть люк в тоннель ведущий на Припять. Там надо было сходить к технарю на Янов за какиме то запчастями. я решил полазить по заводу где люк находится. в одном из металлических контейнеров разбил ящик и нашел какую то большую лампу. размером как огнетушитель. зачем она в игре, может квест есть какой нибудь .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Опер, скрин сделай и выложи сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Krypton777 сделаю но когда играть буду в ЗП. постараюсь по скорее, а то подумаете что я соврал. Фокус в том что ее (лампу) взять нельзя. если ты играл в Обливион то ты поймешь о чем я. В обливионе есть камни души, у них голубоватый оттенок...еще светятся немного. эта лампа напоминает их. напоминаю постараюсь сделать поскорее. честно говоря я играл в ЗП в 2010 году. если ты играешь сейчас то посмотри сам на заводе. должен найти в одном из контейнеров за ящиками или в них. Лови. оказывается не только я ее находил...я тебе ссылку на картинку дам http://pix.playgroun...3/22555/259714/.... интересная тема. их оказывается несколько штук в игре. Я вспомнил, что искать надо внизу где ящиков много ( на Юпитере). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Наверное "Смерть-лампа"))) только не задействованная в квестах, или какой-то вырезанный квест, а итемы остались. Вроде-бы находил такие, но не придал особого значения, в ввиду их полной не функциональности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 надо будет тоже подалбатся посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Конечно ещё бандиты жмоты,когда к ним вступаешь говорят дадут снарягу,а дают Бизон(автомат) и всё,да и бандюги в конец обнаглели Султан у на Скадовске сидит бандюков отправляет сталкеров убивать а ему ни кто ни чего не делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Сори тип, но знаки препинания соблюдать надо Смысл сложновато уловить было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Пропустил один знак препинания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение