Lanny 63 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Чёт, парни вы расклеялись Будут в сталкере кухни\рестораны, будут и девушки ;-) Ведь здоровый онанизм легкоатлетизм - укрепляет организм! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Будут в сталкере кухни\рестораны, будут и девушки ;-) Ведь здоровый онанизм легкоатлетизм - укрепляет организм! ну да будут,в Сталкере :haha: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 ну да будут,в Сталкере :haha: Ну в книгах часто вспомнинались забегаловки с женщинами-официантками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ну в книгах часто вспомнинались забегаловки с женщинами-официантками. В книгах девушки ЕСТЬ, даже в главных героях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 В книгах девушки ЕСТЬ, даже в главных героях Я вспоминал об этом в предыдущих своих постах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ну я сейчас про игру "Сталкер" ,2 части вроде не будет...... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я вспоминал об этом в предыдущих своих постах. Все монахи вспоминают о девушках, когда пост))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Оффтоп удалён. Воробей, если ранее написанное тобой сообщение пропало, значит, его удалил модератор и не нужно писать его повторно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 12 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Нужно сделать выбор в начале игры:"За кого он будет играть,за девушку или за мужчину" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грот 2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Девушкам в СТАЛКЕР 2 место в предбаннике у Сдора на понеле.Ни одна из них дальше кордона неуйдёт!Это моё мнение -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 в игре полюбому должны присутствовать женщины. здесь не имеет место употреблять фразу "женщины-хрупкие создания". в наше время девки пошли похлеще парней, так что небудет ничего страшного и сверхъестественного, если в игре добавить персонажей-женщин. такогво моё мнение. спасибо за внимание) Нужно сделать выбор в начале игры:"За кого он будет играть,за девушку или за мужчину" нууу впринципе идея то неплоха, я считаю) но это уже не нам думать над этим) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzhovingo 3 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Ну конечно , нужны девушки, парочку и в принципе норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKlyukVa 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Было бы прикольно с девушками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Прикольно,то прикольно,но прикольно как?Чтоб гг-девушка или только нпс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Чтоб гг-девушка было бы не плохо сделать систему создания персонажа, как в МЭ :rolleyes: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение