Синица 1521 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Ты ещё дойди до того Скадовска.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Жаль нам уже не узнать :apostolface: :cray: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senator 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Самое главное в сталкер 2 нужно мне кажется приручение мутантов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 О_О ну конешно девушки бы не помешали))) я например был бы за)) там сексапильные девушки бегают по зоне)) :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXCU1T 5 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Я лично не против,если в Сталкере будут девушки.(Красивые)Но насчет ГГ женщины-это пи(плохо,так нельзя)Так-то это придаст Сталкеру больше реализма.Только чтобы девушек было очень мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 По мне так разнообразие не помешают. И тем более почему бы им там не быть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Как по мне девушки должны быть в Зоне, но их должно быть меньше.(имхо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
covvvv 8 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 В ОП-2 есть девушка... Зовут Пантера))) Встретить её можно на генераторах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комендант 3 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Даа... неплохо было бы увидеть в Сталкере 2 Девушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Даа... неплохо было бы увидеть в Сталкере 2 Девушек. Даа... неплохо было бы увидеть Сталкер 2. :cool: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 В ОП-2 есть девушка... Зовут Пантера))) Встретить её можно на генераторах))) Эм,как бы на скадовске вообще их 4-5,и в ФИНАЛЕ стрелок на ней женится,и да я прошёл соль,ушло 1.5 года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 О какой бы вселенной не шла речь, девушки имеют место быть. Как в качестве главного героя, если речь идет о выборе между девушкой и мужчиной перед началом игры, так и в качестве второстепенных. Без них оно, как-то грустно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение