Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Мужики сидели (Бывалые) без ... несколько лет кто сказал, что безвылазно-то? Если только Сидорович и то, мало ли кто там у него в помещениях проживает.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 кто сказал, что безвылазно-то? Если только Сидорович и то, мало ли кто там у него в помещениях проживает.) Они кроме баек и глупых анектов нефига не знаю,кабана увидят кирпичей наложат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Воробей,зачем опошляешь тему! И не задумывался-ли ты ,что каждая из них может накормить свинцом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Воробей,зачем опошляешь тему! И не задумывался-ли ты ,что каждая из них может накормить свинцом? Сначала надо найти этот "Свинец" потом уже поговорим на эту тему :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Свинец в башке - мозги на стене... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Свинец в башке - мозги на стене... Откуда они его возьмут?Или они в своей сумочке маленькой склад оружия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Нет, почему бы и нет, только их должно быть заметно меньше, а то будет поинт бланк (( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Они кроме баек и глупых анектов нефига не знаю,кабана увидят кирпичей наложат. вообще не поняла, ты про кого? Я тебе ответила про мужиков нпс, которые не сидят в Зоне безвылазно и женского пола им за периметром хватает, чтобы за неделю рейда оголодать сексуально. Если ты про девушек, то это относится к любому новичку в Зоне не старше 18 лет, остальные, даже будучи новичками, такой "Крым и Рим" прошли в тюрягах, в "горячих точках", да и просто в нашей "мирной" жизни, что кабан их не сильно напугает. Откуда они его возьмут?Или они в своей сумочке маленькой склад оружия ага, она туда с маленькой сумочкой и попрется. где ты тут у них сумочку маленькую видишь? Я не знаю, про кого ты говоришь, я примерно про таких девушек в Зоне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 вообще не поняла, ты про кого? Я тебе ответила про мужиков нпс, которые не сидят в Зоне безвылазно и женского пола им за периметром хватает, чтобы за неделю рейда оголодать сексуально. Если ты про девушек, то это относится к любому новичку в Зоне не старше 18 лет, остальные, даже будучи новичками, такой "Крым и Рим" прошли в тюрягах, в "горячих точках", да и просто в нашей "мирной" жизни, что кабан их не сильно напугает. ага, она туда с маленькой сумочкой и попрется. где ты тут у них сумочку маленькую видишь? Я не знаю, про кого ты говоришь, я примерно про таких девушек в Зоне. Воу воу полегче понял понял,не буду про вас нечего говорить,а то ещё по ip вычислите. Но,где они возьмут это оружие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Там же где и мужики, что не понятного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 В книгах встречали девушек? Это же просто бомба! Ольга из трилогии Шалыгина, как и Татьяна - просто отличные персонажи. Я могу книг 20 назвать, где даже в баре работали не за маленькую сумму девушки. (в смысле работали, а не продавались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Вообщем,девушки-это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Вообщем,девушки-это хорошо. Зоне не хватает нежности <3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Зоне не хватает нежности <3 Я об этом и говорю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Чёт, парни вы расклеялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение