James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Я привел случай, который был в тему. Приводить кучу примеров? Зачем? Если я так "плохо разбираюсь в женщинах", то я хорошо разбираюсь в Зоне. И представляю себе, что там будет и как будет с любым, а тем более с женщиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 то я хорошо разбираюсь в Зоне. Как и я, так что уж извини, мне все-таки лучше знать, возможно ли что в Зоне наряду со сталкерами мужчинами, будут и сталкеры-женщины, и я говорю - да, будут. Я привел случай, который был в тему. Приводить кучу примеров? Зачем? Затем что на основе одного примера, который является лишь одной стороной медали, нельзя делать обоснованный вывод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Однако, придется свернуть свою игру в ФРПГ женским персонажем. Он же там немыслим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 то я хорошо разбираюсь в Зоне. Как и я, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Ну Никита) Я же имел ввиду игровую Зону) С таким же успехом, можно сказать, что ты тоже хорошо разбираешься в игровой Зоне. Однако, придется свернуть свою игру в ФРПГ женским персонажем. Он же там немыслим. Да надо вообще запретить женских персонажей, ведь им там нечего делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Однако, придется свернуть свою игру в ФРПГ женским персонажем. Он же там немыслим. Тогда и мне тоже нужно сказать "прощай" Аки, и начать играть Тимом ^^ а тем более с женщиной. Ну всё, как не посмотри, а ты слишком принижаешь женщин. А зря. Не все женщины так слабы, даже скажу так, слабые девушки и женщины сейчас находятся в меньшинстве. Да и сам подумай, зачем слабой физически и психически даме, лезть в такое место? Если ОНА решилась отправиться в Зону, значит ОНА уже СИЛЬНАЯ. Вот и всё. Её шанс на выживание автоматически вырастает. Женщина хитрая, а если она хитрая, значит она опасная. Не всё можно получить только физической силой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Тогда и мне тоже нужно сказать "прощай" Аки, и начать играть Тимом ^^ Однако, придется свернуть свою игру в ФРПГ женским персонажем. Он же там немыслим. Ну, если по правде, ваших персонажей бы уже давно затискали там или изнасиловали. И вы бы не сидели мирно у костра. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 И вы бы лежали у костра. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Ну, если по правде, ваших персонажей бы уже давно затискали там или изнасиловали. И вы бы не сидели мирно у костра. Но этого же не случилось ещё. На ролевой, как показывает 4-х летний опыт, все сталкеры адекватные люди =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 не случилось На ролевой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Krypton777, так разговор зашёл о персонажах, а значит и о ролевой. Твои же слова.. ваших персонажей поэтому я и ответила.. На ролевой все сталкеры адекватные люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Krypton777, так разговор зашёл о персонажах, а значит и о ролевой. Твои же слова.. поэтому я и ответила.. Про ролевую ты говорила. Я сказал: если по правде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Если по правде, то сталкеры не вечно живут в Зоне, за исключением каких-нибудь совсем упоротых. И нормальный взрослый мужик, не пойдет на поводу у своей письки, ради минутного удовлетворения своих низменных, хотя и естественных желаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Ну прям взяли и в Деревне новичков сразу и затискали.) Чай не подростки, которые из-под родительской опеки вчера вырвались и в Зону понасиловать подались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Американские режиссеры давно предвидели проблему девушек в Зоне и сняли фильм, который, возможно, поможет девушкам избегать изнасилований. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение