James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Я потому и привел маленькие цифры) Ты мое первое сообщение читала?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 А дальше нужно научиться двигаться и ходить в Зоне. Если подтянуть девушку, а потом выйти для пробы... допустим ближе к ферме, (если мы о Кордоне говорим), то станет понятно, поняла она что-то или нет. Ну а дальше думать, стоит она того, чтобы её сделать своим напарником. Ты так говоришь, будто все сталкеры-мужчины умеют ходить по Зоне чуть ли не с рождения. Неважно, кого обучать выживанию. Просто для девушек пребывание в Зоне будет гораздо тяжелее в психологическом плане. Здесь тебе ни салона красоты, ни нормального душа, а вокруг только одни алчно поглядывающие небритые мужики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Я потому и привел маленькие цифры) Ты мое первое сообщение читала?) читала, например лаб.работников может быть и больше, как и обслуживающих в баре. Бар-то он не один. Ты так говоришь, будто все сталкеры-мужчины умеют ходить по Зоне чуть ли не с рождения. Неважно, кого обучать выживанию. Просто для девушек пребывание в Зоне будет гораздо тяжелее в психологическом плане. Здесь тебе ни салона красоты, ни нормального душа, а вокруг только одни алчно поглядывающие небритые мужики. Я имела в виду, что уже опытный сталкер будет потихоньку учить тому, что он сам знает. Да ты и сам сказал, что девушкам сложнее в плане похотливых дядек, поэтому самостоятельно научиться тому же передвижению, так же как это когда-то сделал мужчина, она не сможет. Салон красоты и душ... эммм, такие дамочки, которые без этого на стену лезут, в Зону не сунутся, начнём с этого. А те, кто рискнул, должны понимать на что идут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Да, согласен. Душ и салон - это не та причина, которая не пустит в Зону) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Винчестер, О майн гот... Покажи мне русскую служащую девушку!Только не надо мне этих пафосных фоток с парадов и где они с автоматами... Девушка с фото Енота вполне могла убивать в Ираке, в Афганистане. А мы берем девушку из СНГ. Да что далеко ходить. Синица, ты пошла бы в Зону. Вот по честному? А если бы пошла, как думаешь, каковы твои шансы? Тот же вопрос и к Рыжей. Что будет делать эта каратистка, пусть даже дофигакратная чемпионка мира, в Зоне? Да она тушкана испугается, побежит и вляпается в аномалию. Это же женщины, девушки! Для этого нужна специальная подготовка, которую ради Зоны никто проходить не будет и сто миллионов раз передумает, если таковая будет. Как навыки дзюдо помогут девушке в Зоне? Да я не спорю. Есть женщины, которые меня поломают одной левой, но при этом они боятся пауков... При всём свое задротстве по выживанию, сталкерству в целом, Зона, была бы последним местом, куда я пошел бы прятаться от этого мира. Давайте будем все реалистами. У всех тонка кишка и я смело обобщаю. Просто есть ситуация полной безнадеги. К примеру, когда зверек-мама атакует очень сильного противника, чтобы спасти свое потомство, зная, что умрет. Вот он риск! И кто пойдет? Романтики, приключенцы, сорвиголовы, бандиты? Это игра. А "рядовой" сталкер мужчина разве не может так само побежать от страха и вляпаться в аномалию? Я сам отвечу на этот вопрос, конечно же может. А как навыки дзюдо помогут новичку-мужчины, а? Есть женщины, которые поломают тебя одной левой и при этом не бояться пауков. И причем здесь пауки и тому подобное? Это стереотипы, существующие в дешевых фильмах...мол девушка боится пауков и бла-бла... Кстати, ты противоречишь сам себе: бла-бла... нормальная девушка пошла бы в Зону? Это последнее место где можно спрятаться...бла-бла... У всех нас кишка тонка... бла-бла. Но потом сам же утверждаешь, что это игра, тем самым лишая меня этого. Глупо думать, что так не будет. Да это даже не важно: служила, не служила. Сталкеров больше и они сильнее. Игра же...а если мы заговорим о реализме в целом, в сталкере. То тут можно постареть. Ты так говоришь, будто все сталкеры-мужчины умеют ходить по Зоне чуть ли не с рождения. Неважно, кого обучать выживанию. Просто для девушек пребывание в Зоне будет гораздо тяжелее в психологическом плане. Здесь тебе ни салона красоты, ни нормального душа, а вокруг только одни алчно поглядывающие небритые мужики. Так никто и не говорит, что в Зоне должно быть куча девушек, и их за каждым углом их тискают сталкеры. Как вариант воинственная леди которая попадет со ста метров, любому помеж глаз, кто захочет ее тронуть. Как вариант девушку могут взять в команду, уж тогда за нее будут в команде горой. Если конечно не в бандитах... Да и, я знаю, что не перевелись еще девушки, которые могут прожить без over900 салонов красоты и они не фотографируются заламывают губи "уточкой". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Покажи мне русскую служащую девушку!Только не надо мне этих пафосных фоток с парадов и где они с автоматами... Девушка с фото Енота вполне могла убивать в Ираке, в Афганистане. А мы берем девушку из СНГ. Да что далеко ходить. Синица, ты пошла бы в Зону. Вот по честному? А если бы пошла, как думаешь, каковы твои шансы? Тот же вопрос и к Рыжей. У нас тут в регулярной части женщины служат, которые с автоматом обращаются лучше чем ты, со своим страйкбольным пугачем. Мне порой кажется, что ты шовинист. Романтики, приключенцы, сорвиголовы, бандиты? Это игра. Такие люди были всегда и останутся во все времена. Женщина способна терпеть такую боль какая тебе и не снилась Круз, женщины вообще гораздо выносливее мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Я вот в зону обычную строго режима четыре года ездила, сумки, телевизор даже раз таскала со свекровкой мужу, приходилось стоп-кран срывать в поезде, тогда - по большой любви, сейчас получается, что с дуру. Так что с дуру я и коня с горящей избы вытащу и в Зону бы пошла, женщины порой не рассуждают, а действуют как говорил Наполеон: "Главное - ввязаться в бой, а там посмотрим". Такая и пол-Зоны проскачет как Наполеон, добъется своего, только потом расслабится и придется любимому её назад выволакивать на руках, если он не бросит её, конечно. А то наш женский героизм обычно с легкостью променивают на какую-нибудь вероломную, но свежую сучку. Знакомая девушка вот пошла на преступление (махинации с налогами на работе), чтобы набрать денег и вылечить любимого в госпитале в Москве, раненого в Чечне, возила его с Алтая туда. Она его вылечила, а он типа полюбил другую. Предательство... Как много всякие герои вооруженных конфликтов говорят о нем, имея ввиду отношения между сослуживцами на войне, при этом допускают это же в мирной жизни в отношении любящей его, но "всего лишь" женщины. А мы ещё будем винить себя, ой, я наверно как-то не так на него посмотрела, не то ляпнула, он же такой ранимый после Чечни, такой нервный, я его наверно в чем-то не поняла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Eнот, если я занимаюсь страйкболом, то это не значит, что я не умею обращаться с реальным оружием. Необоснованный вывод! Винчестер, безусловно мы говорим о игре. Но мы пытаемся понять, если это не игра, то насколько реально присутствие женского пола в Зоне. Я привел свою расстановку и в мой расстановке были девушки. Ты же читал первый пост мой, блин! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Женщина способна терпеть такую боль какая тебе и не снилась Круз, женщины вообще гораздо выносливее мужчин. Да, это понятно и с этим я не спорю. Но это кратковременное. Она не может быть выносливей постоянно. Я знаком лично с девушкой, спортсменка, в военно- патриотическом клубе, как и я. С автоматом наравне с парнями бегает маршбросски. Вот она всех обогнала и показала, что она лучше этих мужланов, а вот все уже тащат её рюкзак, автомат и думают как бы её тащить не пришлось. В минуты опасности они могут быть сильней, но это нестабильно, не всегда получается, зависит от ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Необоснованный вывод! Ты сам привел кучу необоснованных выводов. Ты сильно недооцениваешь женский пол. Может быть, ты за пределами офиса женщин не встречал? :happy: Просто, судя по твоим выводам, они ничего не умеют, у них 0 выносливости и т.д. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 mc_shked,Синица,Eнот, Плюсы закончились :D Да, это понятно и с этим я не спорю. Но это кратковременное. Она не может быть выносливей постоянно. Я знаком лично с девушкой, спортсменка, в военно- патриотическом клубе, как и я. С автоматом наравне с парнями бегает маршбросски. Вот она всех обогнала и показала, что она лучше этих мужланов, а вот все уже тащат её рюкзак, автомат и думают как бы её тащить не пришлось. В минуты опасности они могут быть сильней, но это нестабильно, не всегда получается, зависит от ситуации. Почему эту не может быть выносливей постоянно? А мужчина может быть вынослив постоянно?! И не приводи в пример мне тут кучу клубов, пожалуйста. Мне порой кажется, что ты шовинист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Да, это понятно и с этим я не спорю. Но это кратковременное. Она не может быть выносливей постоянно. Я знаком лично с девушкой, спортсменка, в военно- патриотическом клубе, как и я. С автоматом наравне с парнями бегает маршбросски. Вот она всех обогнала и показала, что она лучше этих мужланов, а вот все уже тащат её рюкзак, автомат и думают как бы её тащить не пришлось. В минуты опасности они могут быть сильней, но это нестабильно, не всегда получается, зависит от ситуации. вот поэтому что мужчина без женщины, что женщина без мужчины никуда.) И нефиг по Зоне рюкзаки по 50 кг таскать.) Женщинам найдутся полегче вещи для переноски. Курьерами подработать, пострелять немного по делу - для этого не нужно обвешиваться всем подряд и мчаться куда-то на другой конец зоны без отдыха. Да и маршбросок это не бегство от смерти, припекло бы - та девушка и с рюкзаком и автоматом ускакала бы Вобщем, мы - чтобы выручать вас, а вы - чтобы помогать нам.). Да елки-палки! Войну Великую отечественную вспомни. Да, женщин было там меньше, они выживать в тылу пытались и армию кормить-одевать, некоторые ещё умудрялись детей поднимать в это время, это и сейчас трудно, а тогда - я себе не представляю как, - просто они были помещены в обстоятельства, из которых не было выхода, они выживали. Зона все же не война, справились бы, если не развлекаться туда поперлись бы, а по крайней необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Вы, видимо, даже диалог не умеете вести, не переходя на личность Круза. Он всё верно говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Синица, я вырос в городе-герое Ржеве. Кто хорошо знает историю, знает, что там творилось в Великую Отечественную. И партизанок вешали пачками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Вы, видимо, даже диалог не умеете вести, не переходя на личность Круза. Он всё верно говорит. в смысле? Я его личность как-то затронула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение