Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Я не говорю, что существует равноправие между мужчиной и женщиной, все-таки разница должна оставаться, негоже будет, если мужчина наденет фартук а женщина пойдет мамонта добывать, позиция: мужчина добытчик и защитник, а женщина хранительница очага, должна оставаться незыблемой. Просто я говорю о том, что это не мешает женщине взяться за оружие, облачиться в комбинезон и составить конкуренцию мужчине, а преуспеет она или нет. зависит только от нее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Ага, с учетом того, что все известные снабженцы и торгаши в Зоне -мужчины, эти амазонки далеко пойдут. они будут нас заманивать в пещеры и насиловать до смерти...как вариант,оружие=))) ужас...что же у меня щас в башке твориться?О_о с суток недавно вернулся=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный сталкер 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Енот,это ненормально-что она такой же сталкер как и ты,такого быть не может,потому что плита и дети у женщин на первом месте,а сталкерство требует огромных затрат энергии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 это ненормально-что она такой же сталкер как и ты,такого быть не может Давай мы будем решать, что нормально, а что нет. Она точно так-же увлекается Сталкером как и я, при этом она и ребенка родила и готовит вкусно. Просто не надо быть узколобым шовинистом. женщины могут и охотится и воевать и сталкерствовать, просто у них это не в приоритете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Вполне поддерживаю Енота,и думаю пусть каждый занимается тем чем хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный сталкер 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 цитата: Давай мы будем решать, что нормально, а что нет. Мы-это кто?И если я узколобый шовинист,то кто тогда ты,енот?И против баб выступаешь и против мужиков.ТЫ уж определись на чьей ты стороне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Мы-это кто? Мы, это я, моя жена и многие другие кто знает нас. И если я узколобый шовинист,то кто тогда ты,енот?И против баб выступаешь и против мужиков.ТЫ уж определись на чьей ты стороне. Во первых не баб, а женщин, во вторых, ну-ка дружок пруфлинк в студию, где я против мужиков выступал? Я на своей стороне, обыкновенного мужчины и буду дальше утверждать, что женщина способна на большее, нежели стоять у плиты, кормить сиськой и драить кастрюльки. Просто у них в приоритете сохранение домашнего уюта и забота о близких, но это не мешает им взять автомат и пойти навалять кровососу, я в отличие от тебя, не говорю, что они должны ТОЛЬКО у плиты стоять, я допускаю возможность существования женщин-сталкеров. А вот твоя позиция и есть неприкрытый шовинизм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный сталкер 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Во-первых,я тебе не дружок,во вторых наши взгляды несколько схожи в плане того,что каждый должен знать свое место.Даже восьмилетний ребенок может стрелять из автомата,и играть в стрелялки(Но это не его,геймер гораздо лучше это делает.Так же и со слабым полом.Женщина может делать,что ты описывал.НО это-не ее.ЕЕ стихия-уют и покой.Я не шовинист,просто более жестко отношусь к распределению качеств.Что же касается насчет пруфлинка,ты только что выступал против меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Что же касается насчет пруфлинка,ты только что выступал против меня. Вот когда тебя по всем каналам, официально, объявят представителем всего мужского рода, тогда и будет получаться так, что выступая против тебя, я выступаю против мужчин. А пока что, не соглашаясь с тобой и возражая тебе, я возражаю только тебе и никак иначе, не надо передергивать и пытаться выкрутиться. Пруфлинка не было. Твои слова: СТАЛКЕР-ЧИСТО МУЖСКАЯ ИГРА,ТЕРРИТОРИЯ БЕЗБАБЬЯ,МУЖСКОЙ РАЙ.Ведь за что АДАМА изгнали из рая?(Потому что появилась баба.НАДО сохранить его хоть в виртуальных небесах!!! .ЧЕПУХА,что женщина может наравне с мужчиной воевать.Не ее это дело.Ее дело-шить крестиком,за домом приглядывать и детей воспитывать. Это шовинизм, как его не называй и как не крути, ты не допускаешь мысли, что женщина может быть сталкером, а это заблуждение. Даже восьмилетний ребенок может стрелять из автомата чушь, восьмилетний ребенок не сможет стрелять из автомата. Дальнейшие посты не по сабжу, буду удалять. Если кого-то, что-то не устраивает, прошу в ЛС мне писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Angel_of_Death насмешил Я это еще долго вспоминать буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesha 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 А почему-бы и нет пускай тоже принемают участие Например у меня сестра прошла почти без подсказок ЗП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Lesha, ставь знаки препинания, а то читать анриал, пусть девушки будут, но не много и квестовые чтоли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 11 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Учитывая реалии фенизма конечно нада добавить женщин и пару новых мутантов. Назовем их псевдогеи и транссосы .lol. -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 откуда у людей такая ***** в голове берёться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Учитывая реалии фенизма конечно нада добавить женщин и пару новых мутантов. Назовем их псевдогеи и транссосы .lol. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение