bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 а девушка может нести 30 кг. веса, но зато бегать может дольше... Отправляясь в столь дальнее путешествие девушка только одной косметики на 30 кг. наберет.Как же она перед кровососом не на крашеная предстанет, он же целоваться в засос с ней не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 жесть! +1 Вообще наверное девушки нужны , но только страшные, чтобы кровососов отпугивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яшка серый 8 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я за девушек всё таки здорово если в зоне будут тёлочки -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ну зачем они там стриптиз в Баре танцевать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Да я считаю что они нужны.Но не в таких количествах как в Иваново .О них должны заботиться сталкеры,они должны сами там как-то бояться,просить ГГ провести,допустим с деревни новичков до АТП,они ж ведь девушки,бояться Зоны,редко чтобы они вылезали из лагеря.А так думаю в игру их надо добавить в 2 группировки(возможно и в 3) Одиночки(Экстрималки,и просто с какой-то целью пошли в Зону) Бандиты(да да ведь бывают и девушки в преступном мире,например:Сонька "Золотая ручка") Возможно Свобода (попадут в Зону по примеру истории Ганжи:Из клубов и т.д.) Почему их нельзя в остальные группировки спросите вы меня(особенно ДОЛГовцы,скажут:"Как это?в Свободу девушек?А нам шиш?)потому что ДОЛГ-военизированная группировка,тоесть отбираются как в армию,а в армию кто попадает ДОЛГовцы?Правильно только мужчины.В монолит их нельзя потому что:какая девушка пойдёт к центру Зоны?В учёные...хотя можно,ведь есть девушки учёные.Наёмники,вряд ли,т.к. какая девушка хочет убивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Термит, если в Зоне и будут девушки, то это будут скорее мужланистые амазонки, способные постоять не только за себя, но и за нашего брата-сталкера, нежели хрупкие и нежные существа, какими ты их описал. А вообще, их в Сталкер 2 не будет, нам дали ясно понять. Будет ли сам Сталкер-2 - тоже вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Krypton777, я пока слышал из последних источников что GSC продолжает работать.Кажется что ты очень разозлил всех девушек на форуме,тем что назвал их мужланистыми амазонками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Термит 1. Если они редко вылазят из лагеря и часто просят помощи, как они платят за еду и жилье? 2. Экстрималки долго жить не будут. 3. Почему девушка не может пойти к центру Зоны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Термит 1. Если они редко вылазят из лагеря и часто просят помощи, как они платят за еду и жилье? 2. Экстрималки долго жить не будут. 3. Почему девушка не может пойти к центру Зоны? Плятят за еду и жильё?!С каких пор в Зоне есть Чиновники,кому платить за жильё ты ещё скажи что 4 марта выборы в Гос Думу Зоны :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 А комнату в Баре тебе за бесплатно бармен даст? А жратву ты бесплатно берешь? Если девушки и будут в Зоне, то это будут сталкерши, способные пулю в лоб пустить, хрупкие в зону не полезут, скорее такие которые в армию идут служить. В общем, разбавить сугубо мужской коллектив надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Дзен-Енот, согласен что надо разбить коллектив,да в баре бармену плати,а на обычной стоянке у костра со сталкерами тоже платить надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 при чем здесь костер? в Зоне есть определенные места, где надо платить, чего ты все в кучу мешаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне кажется, девушки в Зоне, особенно если их количество ограничено, будут похлеще дорогих артефактов. Физиологические потребности даже в Зоне никто не отменял. Хотя можно сократить численность гусей или воспользоваться "помощью друга". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Боюсь такой "артефакт" будет слишком трудно добыть, пока не кинешь ее ногам тушу псевдогиганта, не даст. Как самка тиранозавра. ибо по логике вещей, девушки в зоне будут не хуже мужиков знать, на какую кнопочку жать, чтобы бабахнуло так, что причиндалы на ближайшей ветке елочными игрушками повисли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Дзен-Енот, мужиков больше. Да и что ни говори, а мужики всегда в военном деле будут искуснее, ибо на генетическом уровне заложено. Так что девок будут только так ... кхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение