Gigant 5 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Да ну круто! Больше всего женщины-сталкеры вписались бы в долг и к учёным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Больше всего женщины-сталкеры вписались бы в долг и к учёным Ты бы ещё сказал к "Монолиту". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Да ну круто! Больше всего женщины-сталкеры вписались бы в долг и к учёным Причем здесь Долг? Внятные аргументы предоставь, почему женщины подошли бы именно Долгу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Krypton777, не ну а чё б и не к монолиту? Дзен-Енот, да не знаю, но женщины сталкеру ни как не навредят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Дзен-Енот, да не знаю, но женщины сталкеру ни как не навредят Не знаешь, но говоришь? Проветривать зубы на другом форуме будешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Krypton777, ладно понял не дурак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Хм...Ну можно, но не в коем случае не как ГГ. И то не так что они как сталкеры пачками бродили. Ну разве учёные, или новая группировка амазонок зоны , а что? было б прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 В игре сталкеров то дофига, а если еще девушек запихнут табор, можно штук 10, для контраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Если в зоне будут девушки, то население зоны будет либо увеличиваться либо удерживаться на одном уроне . И уже можно будет составлять не только статистику смертности сталкеров, но и статистику рождаемости сталкеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 а почему бы и нет? Зона была бы добрее немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наносталкер 17 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Нет ,посути женщины в зоне нужны,ну поймите что будут не только квесты прошлых групировок и игры ,но и дополнительные квесты буду, если будут женщины.Было бы интереснее играть,хуть припомнете мне в какой игре или моде сталкера есть женщины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 моде сталкера есть женщины В нескольких сделаны, однако. будут не только квесты прошлых групировок и игры ,но и дополнительные квесты буду, если будут женщины А если не будет женщин, никаких новых квестов не появится? Логика такая логика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barbaris 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Да, девушки не помешали бы этакие сталкерши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Идюха Болт 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ну почему же сразу бред? Как там в некоторых книжках было: дочь ищущая своего отца, с рядом помощников или просто возможность выбрать пол героя, тоже было бы не плохо на счет выбора пола согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Если ГГ будет девушкой то я и играть небуду. Ладно квесты ето я за,но чтоб ГГ некогда. В сталвкер ТТ2 есть девушка Лейла с ней будет пару квестов,я щитаю что в сталкер 2 тоже должные ето добавить ! Зона ето не женское дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение