Кобра 44 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 борланд, во.. ВО... молодца.. поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 надеюсь будут и женщины и мужчина только баб в группу если че не возьму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex31m 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 хотел бы увидеть сталкерш.. 2-4 за всю игру. Пусть они будут ключевыми персонажами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Да,да,да,и только да!!!Но не как в тт2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sponge 3 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Женщина в качестве ГГ?Я повешусь.Кто хочет поиграть за женщину-качайте Oblivion Lost Build 1096. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Девушек в сталкере 2 не будет Все стало ясно, после просмотра интервью Сергея Григоровича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Кота, Скинь ссылку на интервью. Все, нашел. Видео не грузилось просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 девушек не будет,да и черт сними : без них и так хорошо игралось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Совершенно верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Нее.. все таки спорить о том и об этом..чушь.. что будет то и будет) вы думаете в сталкер только парни играют??? ошибаетесь.. нам бы тоже хотелось за женщину поиграть.. не все же вам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Кобра, здесь главное не то, кто в сталкера играет. В сталкера играют и дети 10-летние, но это же не значит, что надо добавлять туда футуристическое оружие и прочий бред из модов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 девушек не будет,да и черт сними : без них и так хорошо игралось Хм, коротко и ясно. А главное четко, без всяких доказательств . Я думаю девушки нужны. Уж больно смотреть на зону где одни мужики бегают, нужно хоть какое то разнообразие! Так что я за девушек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Харом, думаешь-не думаешь, а их не будет, Григо же сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Да хотелось бы. В качестве ученых или официанток в Баре увидеть девушек. их не будет, Григо же сказал Моды исправят и эту проблему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sponge 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Мне кажется,женщины в Зоне нужны!Это придаст игре реалистичности!Это невозможно-чтобы на 30км Зоны не было не одной женщины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение