AleUt 40 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ну это нормально. Вот только если представить, как ее подадут основной аудитории... А ты с чем любишь? Я в собственном соку! Я считаю, что можно, но без фанатизма, а для разнообразия только! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Я считаю, что можно, но без фанатизма, а для разнообразия только! Я про это и говорю - учитывая интересы основной массы игроков, могут реализовать как раз не "для разнообразия". А так я бы и сам хотел, чтобы реализовали нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Норм сталкерши. http://demotivators.ru/media/posters/744_krasota-strashnaya-sila.jpg Внимание! Просмотр лицам не достигшим 18 лет не рекомендуется. ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Норм сталкерши Фигня какая-то. Но смотрится ничего так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А так я бы и сам хотел, чтобы реализовали нормально. Пусть танцуют на столе или молят о помощи, после чего умирают - только для этого они и нужны в Сталкере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 только для этого они и нужны в Сталкере. А как же сталкерши, разгуливающие по Зоне в лифчиках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 другое официантки-горничные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puma 6 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 женщина в Зоне это круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Исключительно в баре и исключительно за шестом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puma 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 да они там хороши и там хороши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Исключительно в баре и исключительно за шестом! Бред же. Девушек можно внести в игру и как полноценных сталкеров. В том же книжном сталкере, да и далеко не в одном рассказе, есть девушки-сталкеры, и они там нормальные сталкерши, а не девушки у шестов. Книжный сталкер, это конечно книжный...в его атмосферу они еще как-то вливаются, с помощью авторов. Изначально их не было, и не известно, что будет, если внести их в игру сейчас. Чувствую, отношение и реакция будут очень разрозненными и смешанными если их все же добавят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 а не девушки у шестов. В одной из серий таки у шестов, да-да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 В одной из серий таки у шестов, да-да. Лично мое мнение такого: если они будут у шестов, это еще больше атмосферу испортит, чем если бы они были полноценными сталкерами. Лучше уж тогда вообще без них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Лично мое мнение такого: если они будут у шестов, это еще больше атмосферу испортит, чем если бы они были полноценными сталкерами. Лучше уж тогда вообще без них. dry Наоборот, это придаст атмосферы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение