Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 мне кажется женщинам надо быть,медиками или учёными,на сталкеров они не тянут :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Ликвидатор, не ну с чего ты взял??? такое ощущение что нам тоже не хочется того что и вам.. у них такие же цели посещения Зоны..чем они хуже? я не понимаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 у них такие же цели посещения Зоны они её еще не посещали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 weiss, не ну в играх может и не посещали))) смотри глубже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 учёные люди я не думаю что вам хочется видеть как их разрывают на части аномалии,или убивают бандиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 люди я не думаю что вам хочется видеть как их разрывают на части аномалии,или убивают бандиты. Зато равенство полов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 вот именно.. )) что здесь такого женщины что не люди что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 женщины что не люди что ли Курица не птица... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Клим, слыш.. надоедает слушать про то что женщина на карабле к несчастью, на рыбалке останешься без улова и д.т. и т.п. это просто ВАШИ мужские предрасудки..женщина не слабее мужчины.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 женщина не слабее мужчины.. Не любая женщина слабее любого мужчины, учитывая то, каких «мужчин» порой сегодня можно встретить, но если говорить о мире игры, сталкерах, то там не гламурные метросексуалы с маникюром ходят, вряд ли найдется женщина не слабее их, разве что... но кто сказал, что оно женщина, да еще и стрелять умеет хотя бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 lerikviya, или ты Лару Крофт какую-нибудь хочешь засунуть туда? И как это будет выглядеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 weiss, в книге Дезертир и про Хемуля норм женские персонажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 NeRoN29, одно дело в книге, другое в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 weiss, а что мешает GSC воплотить это из книги в игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 женчины на сталкершей не тянут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение