Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Женщины бывают на войне и в виде солдат. Это редкость, так и в Зоне это должно быть редкостью, но быть должно. Думаю, девушка в зоне будет для сталкеров дороже артефактов и они будут пытаться заполучить ее любыми способами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Думаю, девушка в зоне будет для сталкеров дороже артефактов и они будут пытаться заполучить ее любыми способами. spiteful Синдром П в поле from никто не отменял, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Синдром П в поле from никто не отменял, да. Че? Единственное, что я понял, это то, что существует поле "from" и в нем есть синдром П. Точнее не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Че? surprised в гугл вбей и прочитай текст по первой ссылке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 weiss, я остаюсь все еще в смутных сомнения, к кому была адресована эта фраза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 хД тема "женщины в зоне" поднималась и в чн и в зп... Хоть Ж в зоне нужны... Тока что бы их не было много так как в кфс1.4 чн на кардоне))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Клим, а что, будет стыдно маслину из рук женщины схлопотать? По мне, так и сними ничего не изменится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Я лично за женщин в Зоне! Они там нужны. Ну а то, что женщины более гибко приспосабливаются к сложным условиям - давно известно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Клим, а что, будет стыдно маслину из рук женщины схлопотать? По-моему, женщина в бою будет выглядеть как-то не очень. Очередная бой-баба, как в боевичках. Вспоминая, всех персонажей из ТЧ, ЧН, ЗП появляется как-то отторжение персонажа женского пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Freeman-des, да бред это. Их же не просто так не включили в первую часть и аддоны. Просто школьё просит вновь и вновь, поэтому и тема каждый раз поднимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Просто школьё просит вновь и вновь, поэтому и тема каждый раз поднимается. Еще просят игроки женского пола. Дискриминация, чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Очередная бой-баба, как в боевичках. В СЕВА-лифчике и с гауссом в стразиках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 По-моему, женщина в бою будет выглядеть как-то не очень. Очередная бой-баба, как в боевичках. А как же женщины - милиционеры, военные? Вполне возможна ситуёвина что женщина из силовых структур подалась в Зону, да и в офф интервью говорилось что женщины будут.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Вполне возможна ситуёвина что женщина из силовых структур подалась в Зону Ну это нормально. Вот только если представить, как ее подадут основной аудитории... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение