A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 О,боже какой мужчина пхахахахахахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 О,боже какой мужчина пхахахахахахах смешно)))Боров отдыхает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina 8 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Я бы была рада если в зоне появились женщины. Давно об этом мечтала.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Я бы была рада если в зоне появились женщины. Давно об этом мечтала.) Да,да,мы все мечтаем :wink: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Да,да,мы все мечтаем Воистину. Воробей, на сержанта тянешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Воистину. Воробей, на сержанта тянешь))) Не против) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina 8 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Покупала около года назад мод Эро Зона, в начале игры были написаны изменения и дополнения которые предостовляет этот мод. Было так же написано что появились девушки. Но увы в диск я поиграла около двух дней, так как кот его поцарапал, и девушек там так и не нашла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Karolina, Эро Зона, вы серьезно?) Девушки были артефактами в аномалии "Порнуха", наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Karolina, Эро Зона, вы серьезно?) Девушки были артефактами в аномалии "Порнуха", наверное... Я бы не отказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Покупала около года назад мод Эро Зона, в начале игры были написаны изменения и дополнения которые предостовляет этот мод. Было так же написано что появились девушки. Но увы в диск я поиграла около двух дней, так как кот его поцарапал, и девушек там так и не нашла... а что тебя в нем привлекло, что ты его купила? В чем там "эро"? Может, "Эра Зоны" на самом деле называется?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Синица, обычно во всех играх девушки хотят выбрать персонажа женского. Наверное, таже мотивация была и при выборе данного мода. З.Ы. Яб тоже поиграл девушкой сталкером)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Синица, обычно во всех играх девушки хотят выбрать персонажа женского. Наверное, таже мотивация была и при выборе данного мода. З.Ы. Яб тоже поиграл девушкой сталкером)) И тебя бы в первый день нпс ну ты понимаешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 И тебя бы в первый день нпс ну ты понимаешь :) тогда "кина" бы не было, как говорит моя мама, в данном случае, игры бы не было. И что-то мужчину-сталкера мутанты в первый день не сжирают, а даму, значит, обязательно должны "ну ты понимаешь". Нахрена бы туда сунулась такая деваха, с которой совладать можно прям в первый день? Что за супер-краткий сюжет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 тогда "кина" бы не было, как говорит моя мама, в данном случае, игры бы не было. И что-то мужчину-сталкера мутанты в первый день не сжирают, а даму, значит, обязательно должны "ну ты понимаешь". Нахрена бы туда сунулась такая деваха, с которой совладать можно прям в первый день? Что за супер-краткий сюжет? Мужики сидели (Бывалые) без ... несколько лет,а не раздирают потому,что зелёные и не куда не выходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение