Olega 54 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 я на оборот за эту часть она даже моя любимая я бы поставил 10 из 10 , но жаль что там глюков предостаточно так , что 9 из 10 =) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Olega, мне тоже очень нравится, жаль только Война группировок подкачала, но только чуть-чуть, да и сюжета она не портит. Если по Десяти бальной шкале, то 8,5 б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega 54 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 3 из 10 реально глубоко ошибаешься игра замечательно , но это твой взгляд на эту часть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 реально глубоко ошибаешься игра замечательно , но это твой взгляд на эту часть Какой ужас. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Какой ужас. :facepalm: Какой аргументированный и развёрнутый ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Какой аргументированный и развёрнутый ответ. Это излишне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 "ЧН", хороша почти всем. Одна война группировок чего только стоит. А возможность вступить в одну из них, значительно доставляет. Плюс к вышесказанному - Болота. Это одно из моих самых любимых мест, относительно всех имеющихся в данном приквеле. Так же хотелось бы упомянуть сюжет. Весьма интересный умысел разработчиков, который я к сожалению, уловил не сразу. И в завершении подчеркну те моменты, которых не было ранее: апгрейт для которого сначала необходимо найти флешки с модификацией, новые свойства артефактов и последующие их поиски с помощью детекторов, и свежий фольклор, который порой интересно почитать. По десяти бальной - 10! :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 9. На 10, я считаю, ЧН должен быть идеален. Есть некоторые несовместимости с ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жорик 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 По моему у всех частей свой дух ,у ЧН дух противоречий между группировкам , мне это очень нравиться .Поставлю 4.5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну и что,что они воют,Сталкер-это не только война. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 из 10 баллов, на 6,5 потянет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Я в неё только недавно переигрывал, кстати говоря.Если брать оценку по десятибалльной шкале, то потянет на 8 из 10.Впечатление испортили несколько досадных вылетов, ещё когда она только вышла, и отсутствие атмосферы из ТЧ.А в остальном всё на уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximera1998 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 4, много багов, недочётов в плане войны группировок, кучи клонов сталкеров и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 9/10! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение