Demyan 188 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Атмосфера какая-ни какая, но если сравнивать атмосферность ТЧ и ЧН, то ЧН нервно курит в сторонке. Взять голую тч и поставить рядом с голой чн , то в некоторых нюансах тч отстает. Хотя и чн не создает ощущения идеала. В зп я вообще ничего нового не увидел, игра сделана на от.. на отвяжись. Оценка 8 из 10 ти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Demyan, и в каких нюансах она отстает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Demyan, и в каких нюансах она отстает? Модификация оружия, вступление в группировки, графика, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Модификация оружия, вступление в группировки, графика, например. 1. Безобразно сделан апгрейд. 2. Куча багов с этими группировками. 3. Не увидел чего-нибудь такого,что бы игру можно было назвать " с хорошей графикой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 1. Безобразно сделан апгрейд. 2. Куча багов с этими группировками. 3. Не увидел чего-нибудь такого,что бы игру можно было назвать " с хорошей графикой". Конечно, можно делать оценку игры как отдельно. По сравнению с другими? Ведь в голой ТЧ даже апгрейда нет. Не говоря о войне группировок и графике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 1. Безобразно сделан апгрейд. Он хотя бы есть. 2. Куча багов с этими группировками. Хотя бы есть возможность в них вступить. 3. Не увидел чего-нибудь такого,что бы игру можно было назвать " с хорошей графикой". Может быть ты не увидел, но графика все равно лучше, чем в ТЧ. Плюс ко всему этому можно добавить красивую локацию Болота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Извиняюсь хотел поставить плюс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Он хотя бы есть. Хотя бы есть возможность в них вступить. Может быть ты не увидел, но графика все равно лучше, чем в ТЧ. Плюс ко всему этому можно добавить красивую локацию Болота. Болота и ЧН единственное,что вытащило игру в моих глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Плюсы ЧН, на мой вгляд: - интересный и динОмичный сюжет - эдакий детектив; - продуманная система поиска артефактов; - атмосфернейшая локация Болота; - новая группировка - Чистое небо; - система апгрейдов; - возможность вступления в группировки; Минусы: - обилие багов и недоработок (вырезанные флешки и квесты, одинаковость лиц многих уникальных персонажей и т.д.); - примитивные побочные квесты; - ужасно реализованная как в техническом, так и в концептуальном плане война группировок; - слабая в сравнении с ТЧ атмосфера; - неинтересные локации - Рыжий лес, Лиманск и Госпиталь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Вот вот. В ЧН мы видим новые аномалии, такими какими они и должны быть. В них нужно заходить, артефакты искать стало очень опасно (они уже не валяются везде подряд по 100 штук). Апгрейд оружия? Супер. Да, есть недочеты, но это уже новый сдвиг в Сталкере. Война группировок? Отлично, теперь мы находимся между двух огней Свобода - Долг, Одиночки - Бандиты. Самая глупая и бессмысленная группировка - Вольные Сталкеры? Матерь божья. Такая группировка не может просто существовать, название говорит само за себя. В целом понравилось, на тот момент было ново, необычно, интересно. А как страшно охотиться с ружьем на болоте в сумерки.... Ух. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladdark 8 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Ставлю 8.7 из 10....Много лагов,тупости и не продуманого....Но её оправдывает атмосфера и интересный хоть и очень короткий сюжет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Сумрак, лагов не видел, если только вылеты. А непродуманное что, расскажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Я лагов тоже не встречал... Для меня ЧН после ТЧ стала просто идеалом компьютерных игр. Атмосфера, красота, поиск артефактов, динамика, обновлённые НПС, всё это заставляло прилипать меня к экрану на несколько часов в день. Я думаю, что игра заслужила "неустойчивую" 4 из 5 возможных. 4 только из-за частых вылетов в Лиманске и то, как выяснилось из-за моей косорукости при установке патча. Война группировок недоработана?- Мне вообще наплевать как-то было, я за все 7-8 раз её перепрохождения вступал в группировки 3 раза. Это Долг, Свобода и Одиночки. При этом как-то особенно не заморачивался,. Если хотелось, то выполнял задачи группировки, если нет, то и пофиг... Плохая графика?- Ха-ха-ха... Это вы сейчас так говорите, а когда игра только вышла, лично у меня слюни так и текли от этого ночного неба на болотах, да и самих болот. ЗП, на мой взгляд, не смогла придать такой контрастности своему Затону, как ЧН болотам. Заросли, заросли и ещё раз заросли... Они прекрасны. Атмосфера?- Атмосфера хорошая, но только на 2 локациях- Янтарь и болота (Чисто моё мнение). Для меня идеалом атмосферности остаётся ТЧ и точка. Прокачка оружия кавно?- Пфффф :D ... Давайте скажем разрабам "спасибо" за-то, что она там вообще присутствует. Недочётов я вообще не нашёл. Побочники унылы?- Пфффф :D ...Мда, так оно и есть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Кстати, насчёт войны группировок. Хочу заметить, что именно идея с войной группировок, со всеми этими базами, техниками и торговцами помогла лучше узнать эти самые группировки - их внутренне устройство, взаимоотношения, жаргон, фольклор и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Krypton777,На эту тему кстати очень много можно говорить... Я понял идеологию группировок ещё по ТЧ. Жаргон бандитов услышал тамже... Я тупо сидел за стенкой в миссии, где надо Митяя Шустрого из плена спасти и слушал их байки с музычкой... Вот торговцы с техниками это да, тут ты действительно хорошо подметил, один хамит, друой укуренный постоянно. Тут идеология видна больше всего)) хД)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение