Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 NeRoN29, у каждого свое мнение. ;) Лично меня прет сюжет, а локации старые .. так куда ж от них денешься, тем более учитывая что это Приквел там должны быть Кордон и Свалка, ТД и Склады ;) И еще и добавили новые локации. А про проходняк.. Ну мне кажется там возможностей больше, чем в ТЧ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Заслуженная 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Заслуженная 3 так почему же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoxan 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 игра батая но не на 5. 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 CS лучшая из всех сталкеров, жаль только недоделанная. Если бы в ней войну между группировками сделали более интересной это был бы хит. Да и все баги отловить не мешало бы, уж слишком их там много. А так стабильную игру сумели сделать только к CoP но по интересу он лично у меня сильно проигрывает. Если за CoP я бы поставил твёрдую 4 и даже 4- за то что графику сильно уменьшили, то 4++ за CS самое то. В него только с хорошим модом, доводящим всё до ума играть интересно. p.s. первая часть идёт на 5- но только за идею и атмосферность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 2 в первую очередь апгрейды...зачем они нужны? в ТЧ ты юыл вынужден покупать себе нормальное оружие которое не заедает и глядя на состояние брони думать...а надо ли тебе приключения или лучше денег подкопить недалеко от базы,второе сюжет прямолинейный...я понимаю что это приквел...но могли бы сделать и разные пути до концовки...ведь вступление в группировку даёт по идее огромные возможности...для каждой бы сделали свой путь...было бы шикарно я считаю...про баги я молчу уже=))) единственный плюс...настрелялся я там вдоволь...но всё таки на нормальную игру не тянет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 На самом деле Чистое Небо Это самая лучшая версия сталкера. Вот если его с остальными сравнивать: Тени Чернобыля, Чистое Небо и Зов Припяти, то тут ЗП отпадает сразу потому как больно нудная, скучная и тупая или как я её называю "Приторная и Мутная", что касается ТЧ то не такая уш и полохая игра даже наоборот а если с модом то вообще отличная, но ЧН лучше потому как самая отличная версия, а если с модом то вообще не оторватся жаль только что их далают к ней редко. А насчет сюжета то за меня уже всё Криптон сказал в теме - Сюжет Чистого Неба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Единственное что не понравилось, так это то что когда надвигается выброс боты вместо того чтобы к укрытию бежать, содятся вокруг костра и сидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты объясни чем Чистое небо лучше Теней Чернобыля) Если уж Криптон убедил меня поставить ТЧ 7/10, то тут я буду не преклонен - 5/10. Минусы: 1)Унылые побочные квесты 2)Война группировок, превращающая сталкерскую атмосферную игру в какое-то подобие КоДы. 3)Совершенно дикие характеристики оружия, подталкивающие игрока к обязательному апгрейду. То есть система апгрейдов сделана коряво. Хотя улучшения брони сделаны хорошо. 4)Нет новых локаций, хотя в реальной ЗО этих локаций хоть попой жуй, можно было проложить путь погони по новому маршруту, начиная с Болот и Кордона и с обязательным посещением Рыжего леса, Лиманска и Госпиталя. 5) Шаблонный сюжет без перипетий, видно что сценаристы работали спустя рукава. 6) Совершенно унылая концовка. Плюсы игры в системе поиска артефактов и новом взгляде на аномалии, который мне очень понравился (большие аномальные поля, с названиями, в которых мы и ищем аномалии, становится просто необходимо заниматься экипировкой и следить за ее состоянием) динамика погони, две очень атмосферные локации, наконец-то стало возможно ремонтировать свое снаряжение. В целом получился линейный крепкий боевичок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ещё к плюсам можно отнести то что деньги наконец то стали чем то и впрямь необходимым...в тех же тенях они с самого начала были чем то абстрактным...сделанным для галочки...а в там всё спускаешь на апгрейды(хотя это я считаю что минус) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Почему минус? Апгрейд костюмов вполне нормальная вещь, так-же как и апгрейд оружия, в реальности точно так-же вешают обвесы не голыми руками, а с помощью инструментов, хромируют стволы и затворы, покрывают антикоррозийными составами, рассверливают стволы, меняют ствольные коробки со штампованных на более надежные фрезерованные. Другое дело, что изначально не улучшенное оружие имеет крайне низкие боевые показатели, это минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 да...в атмосферу вписывается...и в реальности так и есть...но ремонт и апргрейд убивают геймплей...я вот помню в ТЧ в самом начале игры...дошёл до бара...получил зарю...и с ней прогулялся по дикой территории...потом пошёл на военные склады...погулял по деревне кровососов...раза 4 конкретно подставился(в виду лютого опъянения) и в итоге броня превратилась в чуть ли не в лоскуты(30-40% из 100 осталось) и пушка ещё более убитая так как таскал её с тайника на агропроме и не менял...вот это круто...а с ремонтами и грейдами изюминка теряется...и меня магнитом тянет всё починить...да и всех остальных тоже...я к тому что интереснее шансы прикидывать...выживешь ли ты? а в чн и зп такой вопрос отпадает...сходил починился и хоть вертолёт из пм сбивай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Отсутствие ремонта оружия и экипировки, как раз таки убивает геймплей, ибо я никогда не поверю, что серьезный сталкер, взрослый битый жизнью мужик, уйдет в зону без элементарного ремонтного набора. Это как раз забота о своем выживание и повышение шанса остаться с головой на плечах. погулял по деревне кровососов...раза 4 конкретно подставился(в виду лютого опъянения) и в итоге броня превратилась в чуть ли не в лоскуты(30-40% из 100 осталось) и пушка ещё более убитая так как таскал её с тайника на агропроме и не менял...вот это круто.. Ты специально на рожон лез? Сколько я в сталкер играю, у меня процент повреждения брони, ниже 90 не падает. То-же самое с оружием, но там еще износ есть, однако он медленно идет, стреляю я редко. Сталкеры не экстрималы, в своей основной массе, это опытные сурвивалисты, а значит будут учитывать все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 я же говорю пъяный был=))) так обычно никого не трогаю...если только вояк и должников под корень выношу=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ...погулял по деревне кровососов...раза 4 конкретно подставился(в виду лютого опъянения) и в итоге броня превратилась в чуть ли не в лоскуты(30-40% из 100 осталось) и пушка ещё более убитая так как таскал её с тайника на агропроме и не менял...вот это круто...а с ремонтами и грейдами изюминка теряется...и меня магнитом тянет всё починить...да и всех остальных тоже...я к тому что интереснее шансы прикидывать...выживешь ли ты? а в чн и зп такой вопрос отпадает...сходил починился и хоть вертолёт из пм сбивай... И в чём же ты гулял? Просто не верю что какую нибудь нормалную броню можно так изгулять. Я вообще на склады если иду то иду уже в Севе. И чаще всего полностью прокачаном. Минусы: 1)Унылые побочные квесты 3)Совершенно дикие характеристики оружия, подталкивающие игрока к обязательному апгрейду. То есть система апгрейдов сделана коряво. Хотя улучшения брони сделаны хорошо. А почему это обязательно минусы? вот мне за такие сложности как раз и нравится. А побочки нравятся особо. Да и ещё тебя-ж никто не заставляет их выполнять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение