Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Какие это сложности, это тупо косяк разрабов, в стремлении заставить игрока проводить глубокую модернизацию оружия. Как-бы мы не относились к побочкам, нравится, не нравится, они унылые и не интересные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Какие это сложности, это тупо косяк разрабов, в стремлении заставить игрока проводить глубокую модернизацию оружия. Как-бы мы не относились к побочкам, нравится, не нравится, они унылые и не интересные. Ну, я никому своё мнение не навязываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 И в чём же ты гулял? Просто не верю что какую нибудь нормалную броню можно так изгулять. Я вообще на склады если иду то иду уже в Севе. И чаще всего полностью прокачаном. а я сразу бегу к свободе и покупаю у них броню которая мне нравится...а так как денег недостаточно...собираю всякие ценные вещи(с земли броню не поднимаю из принципа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Angel_of_Death, Я конечно извиняюсь, но ты что Баклан? Просто это в ТЧ можно собрать тысячу стволов и получить миллио денег, а в ЧН всё не так просто там переработан фикс с предметами. То-есть в первой там если с игрока сыпится куча разных предметов, то в ЧН такого навара ты не получеш и даже нет смысла таскать то что там будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 согласен...так и есть...но меня бесит возможность ремонта...я против...тогда пусть он будет дорогущим...а апгрейды будут вообще по космическим ценам...что с чн я не помню...но там по моему самый дорогой апгрейд в 7000 укладывается...в зп так вообще ремонт и улучшения стоят копейки(школота рулит как я уже говорил)...лично я как старпёр заставший дум 1 против такой халявы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Хех ты просто в мод К.Г.М. для ЗП не играл. Вот там цены космические, Обычный обгрейд может обойтись в 20000р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 согласен...так и есть...но меня бесит возможность ремонта...я против...тогда пусть он будет дорогущим...а апгрейды будут вообще по космическим ценам...что с чн я не помню...но там по моему самый дорогой апгрейд в 7000 укладывается...в зп так вообще ремонт и улучшения стоят копейки(школота рулит как я уже говорил)...лично я как старпёр заставший дум 1 против такой халявы Я застал не только Дум 1, но Вольфенштейн 3Д, однако я за ремонт и за апгрейд, отсутствие ремонта и апгрейда это глупость. Причем глупость не просто игровая, а вообще жизненная и ремонт, и улучшение есть везде, где есть снаряжение и оружие. И стоимость их никогда не будет космической, ибо это стандартнные и обыденные процедуры - замена изношенного затвора, или смена прострелянных бронепластин. Сталкер без ремонта, это не серьезно , не логично и не реалистично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Стоп стоп стоп, я что разве говорил что ремонт космический? Ну да цену увеличели но на починку цена уместная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 вот в реальной жизни ни один нормальный человек за ремонт ствола не попросит 200 рублей...а если повреждения незначительные то и вовсе пошлёт тебя куда подальше...а за то что бы какую либо модификацию спасающую жизнь или помогающую укоротить срок жизни другим потребует хотя бы 15000...и чем дальше в лес тем больше дров...да и вообще ремонт должен занимать длительное время а не долю секунды...именно эта часть меня бесит...или всё или ничего и никак иначе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 вот в реальной жизни ни один нормальный человек за ремонт ствола не попросит 200 рублей...а если повреждения незначительные то и вовсе пошлёт тебя куда подальше...а за то что бы какую либо модификацию спасающую жизнь или помогающую укоротить срок жизни другим потребует хотя бы 15000...и чем дальше в лес тем больше дров...да и вообще ремонт должен занимать длительное время а не долю секунды...именно эта часть меня бесит...или всё или ничего и никак иначе Ну вот я тебе говорю загрузи мод К.Г.М. на ЗП там модификация для эгза самая дешовая это 110.000р. Конечно же были зделаны некоторые изменеия для облегчения, и да в этом моде ещё и пить нужно, там термос покупаеша также есть разные размеры термоса и из него можно пить несколько раз а заполняется у барменов, может быть заполнен водой, чаем, кофе ну и водкой. Хоть на этом платауммеренная. В этом моде нужно ещё за оренду личного ящика платить. Ну или можно просто купить рюгзак для хабара его ныкаеш в какое нибудь место вот тебе и Схрон. Кароче Мод К.Г.М. для ЗП очень интересный скачай не пожалееш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 вот в реальной жизни ни один нормальный человек за ремонт ствола не попросит 200 рублей...а если повреждения незначительные то и вовсе пошлёт тебя куда подальше...а за то что бы какую либо модификацию спасающую жизнь или помогающую укоротить срок жизни другим потребует хотя бы 15000...и чем дальше в лес тем больше дров...да и вообще ремонт должен занимать длительное время а не долю секунды...именно эта часть меня бесит...или всё или ничего и никак иначе 15000 за модификацию? да ты издеваешься? 15000 карабин стоит нулевый (тот-же Тигр) в любой охотничем можешь глянуть. МР133 нулевый, помповый, стоит 8 штук, вон у нас в "Охоте и Рыбалке". ремонт при наличии инструментов займет считанные минуты, а длительное время занимает восстановление ствола убитого в хлам и то дня два максимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 парочка уточнений...умеешь,молодец...делай сам...не умеешь...не мои проблемы...плати в сто раз больше именно так...я издеваюсь...потому что я умею а другие нет...вот почему мы скрепя сердцем переплачиваем стоимость материалов(потраченное время и то что мех это вообще делает тоже денег стоит) так и пусть хоть два хоть десять...секундный ремонт и апгрейд меня выбешивает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Сталкер не умеющий банально обслужить свое оружие, погибнет еще на Кордоне, цена в двести р, чисто номинальная, геймплейная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 я просто хочу что бы если что либо покупать продавать то по реальной цене...а не по игрушечной...и с соответствующими наценками...и что бы занимало те же самые 48 часов...а то что есть тупо не интересно...либо доработать либо убрать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Реальная цена, в реальной жизни, а в игре игровая экономика, основанная на многих факторах, в том числе цене артефактов и лута, плюс установить новый затвор на оружие, более мощный, дело пяти минут, или расточить канал ствола, вообще секундное дело. Даже убитый в хлам ствол, если есть хотя-бы небольшой шанс его починить, пробудет у нормального техника. не тянущего волыну часа два, при учете что нужные детали есть на складе (я не поверю что на складе группировки Х будет дефицит деталей для калашей и прочего советского военпрома) срок в два дня это при учете , что поломан редкий ствол к которому нужно деталь найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение