Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 согласен,но опять же,ты что пуп земли? нет,ты последний на очереди и ремонта ждут не только ты,а ещё какое то количество народу и народу этого очень много,а если ты к группировке не принадлежишь то ещё больше времени,так как до тебя механнику дела особого нет,хочешь быстрее плати ещё больше чем положено,а такое мало кто может себе позволить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Сталкер не умеющий банально обслужить свое оружие, погибнет еще на Кордоне, цена в двести р, чисто номинальная, геймплейная. Не правда. Вот я Лиманск проходил с почти раздолбаной G36. Пока не узнал что капитан передовой группы ЧНновцев может ремонтировать снасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., в Лиманске почти всё за тебя делают ЧНовцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., в Лиманске почти всё за тебя делают ЧНовцы. Krypton777, Они за мной даже не успевают.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., в Лиманске почти всё за тебя делают ЧНовцы. ога...если учесть тот факт что без тебя никто шагу не сделает=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Здесь оценка игры обсуждается, а не то, о чем говорите вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Я тут глянул на первую страницу, и появился вопрос. В ЧН разве есть баги? Я её десять раз проходил, половина которых моды. И у меня небыло никаких багов. Но даже если что то есть, то можно пропатчить и будет хорошо. 11 из 10 возможных. (5+) Самая отличная игра Сталкера из трилогии это Чистое Небо. И я это буду повторять всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрелок_174 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Просто отличная игра. Что бы вы делали без ЧИСТОГО НЕБА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Я тут глянул на первую страницу, и появился вопрос. В ЧН разве есть баги? Без патчей поиграй, увидишь. Они ведь все не сразу появились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gauss-пушка 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Я ставлю 5+, круче ЧН сталкера нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 4,сюжет не очень,а так норм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Chistoe Nebo, чем тебе сюжет не понравился? Всяко лучше "Операции Фарватер". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 ЧН лучше ЗП да,но не лучше Тень Чернобыля,у ЧН есть интересные квесты да,но не все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolobok 12 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Пять с минусом. Минус за "рельсовость", все остальное оч. оч. хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 3 из 5, унылая война группировок, сюжет мб не плохой но в тч в разы лутче, и модели оружия как-то не оч, и просто лично мне не понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение