немец 767 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Начиная играть, наивно думал, что это другая игра с другими локациями,вроде как ЗП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха_сталкер 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну, как бы захотелось закрыть глаза на все и поставить пять - это просто НЕРЕАЛЬНО. Ибо, это в первую очередь настолько заезженная тема в ЧН, как куча различных багов и вылетов. Поставил 4. Незнаю-вылетов небыло ни разу,баг только один и все... оценка 5 из 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 оценка 5 из 6 А почему не 3 из 4?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Eнот, все игры оцениваются по шест-ибальной системе, ты что не знал? :happy: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрак 6 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ставлю -3 с артами проблемы есть некаторые моменты где так виснет что приходится камп вырубать. -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Призрак, если ты и дальше будешь оставлять на форуме сообщения настолько неграмотные, что их смысл нельзя понять, то ты будешь заблокирован по крайней мере на пару лет. Если русский язык тебе дается плохо, то используй проверку орфографии и пунктуации в Word! — Фримен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 5 только из-за войны группировок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 5 только из-за войны группировок тут я с тобой не согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 поставлю 4,если честно,то война группировок плохо спланирована,а вот обстановка игры хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha-savin 33 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Игра очень крутая!!! Моя оценки 5+ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович 3 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Сюжет очень плохой, твердая 3!! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Петрович, не согласен, сюжет нормальный, ты хоть объясни чем тебе не понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 5,да есть недочёты,баги,но сюжет,война группировок это нечто,любимая часть моя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Эх...игра хорошая,очень нравится но есть мелкие минусы которых можно было не допускать,сюжет классный,графика нормальная(ну просто есть люди которые оценивают игры по графике),сюжет интересный и концовка какая-то незавершенная конечно есть мод возвращение Шрама,но было бы круто если сами авторы выпустили мини-игру про Шрама в которой расскажут что же было потом,дак вот ещё внесли войну группировок она не доработанная но всё же классная,в мультиплеер я не играл так что сказать ничего не могу,ну как больше 4 но меньше 5 короче 4+ из-за багов и вылетов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 концовка какая-то незавершенная конечно есть мод возвращение Шрама,но было бы круто если сами авторы выпустили мини-игру про Шрама в которой расскажут что же было потом, Весь Сталкер полон недосказанностей и загадок. Возможно, это одна из составляющих успеха игры. Это даёт почву для фантазии, для создания всяких модов и написания книг со своими версиями случившегося. Ну а если по факту, то Шрам, скорее всего, был запрограммирован О-сознанием или стал овощем в связи с "выгоранием" нервной системы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение