"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 НУ может и он мне типа друг говорил что есть мод такой где Шрам,стрелок и Дектерёв типа встретились и бла бла бла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Я скорей не ожидаю а надеюсь увидеть Шустрого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 хотел бы увидеть Вано,Бродягу и Лукаша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 хотел бы увидеть Вано,Бродягу и Лукаша Такая-же фигня, но только не лукаша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYNET 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Хотелось бы увидить Зулуса, Стрелка, Шустрого, Азота, Кардана, Зверобоя, Бороду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Можно надеться на встречу с Карданом,Азотом,Стрелком,Ворониным,Зулусом,гадом Сидоровичем,Сахаровым,Барменом,Шустрым,Гонтой,и многими другими... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Можно надеться на встречу с Карданом,Азотом,Стрелком,Ворониным,Зулусом,гадом Сидоровичем,Сахаровым,Барменом,Шустрым,Гонтой,и многими другими... хм... думаю ты прав насчет Стрелка...если учесть, что он главный герой, за которого играешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну-с с этим расчётом и бралось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Волка старенького ,Вано прикольный чел,вот их хочется увидить. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Я считаю что всех старых они не вырежут из-за того что фанатам серии игр они очень понравились где-то треть знакомых нам персов оставят и новых добавят!) А лично я хочу увидеть Бродягу,Стрелка,Дегтярёва и Волка!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Да Вано самий невирезаймий!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Вано только в ЗП был. Самый невырезаемый - Шустрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Я знаю.Но большинство хотят чтобы невырезаемым стал и Вано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 М.О.Н.О.Л.И.Т, большинство? Где это большинство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Вано мне показался унылым, если честно. Сорока-Флинт больше импонирует - знатный трололо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение