dimastalker 8 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 В зп Азот мне больше всего запомнился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 dimastalker, он не так уж часто и встречается. Квестов у него немного. Кардан и то веселее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 ну не знаю даже, лично я хотел бы увидеть Бродягу, Шустрого, Яра, Ашота, Азота,Холода и блин... забыл как зовут бармена долга в ЧН... АХ да и ещё Митяй... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Чем тебе Митяй так приглянулся то?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 забыл как зовут бармена долга в ЧН... Колобок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Колобок. спасибо)) Чем тебе Митяй так приглянулся то?!) может ещё в какую-то передрягу попадёт и начнётся жуткая резня)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimebag1998 18 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Хочу еще раз встретиться с Сидоровичем, Барменом, Прапором, Шустрым, Волком. И упаси Господь еще раз пересекнутся со Стрелком, он себя изжил. А вот гибель Клыка я бы посмотрел. Во флэшбеке каком-нибудь например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрак 6 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Наемника (Шрам) :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Возможно:Шустрый(он есть во все частях),Сыдорович,Бармен,Чехов,Лебедев,Дягтерев,да много кого можем еще встретить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Да ладно , спас бы еще раз Толика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Стрелка может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Дягтетрева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение