Кобра 44 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Ctiveñ, я говорю о нормальной концовке.. где все живы. heppy and епть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 где все живы Я не смог стать таким асом Сталкера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 не, у меня все живы остались) да и военные в целости все добрались до самолетов) теперь и концовка с Гариком получилась интересная) в Припять сталкеры ринулись) о как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 да снайпер я тож хочу шрама увидеть а так дегтярева и прибой слепченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 bylinkinstas, Шрам, возможно, мертв. Дегтярев еще может быть. А Прибоя не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Нет, скорее будет новый персонаж. Остаётся только годать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Нет, скорее будет новый персонаж. Остаётся только годать. В интервью разработчики сказали что будет совершенно новый ГГ, незнакомый нам раннее. Также по ходу игры будем встречать старых знакомых с предыдущих частей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Сидоровича нельзя убирать Стрелка увидим все знают, а там уже дальше не такие запоминающиеся лица идут, Сидор и Стрелок - вот они, те кого нельзя убирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sponge 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Мне было интересно бы вновь увидеть Шустрого,Сидоровича,Вано,Бармена,Болотного Доктора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_fesonyuk 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 былоби неплохо увидить Сидоровичя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 nikita_fesonyuk, болотный доктор не вошел в релиз,есть просто доктор из группы стрелка. Я бы сам не отказался увидеть сидора с барменом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Хочется увидеть Сидоровича т.е. меня B) B), Бороду, Кардана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Сидорович, Кардан, если выполнил его задание, уходит в Зону. semsev, нет никакого болотного Доктор. Доктор ошибочно называют "болотным", потому что он живет на болоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Сидорович, Кардан, если выполнил его задание, уходит в Зону. Задание это где надо найти Шутника и Баржу?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marks 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Будут ли какие нить новые персы? Я бы вот хотел Дезертира, или Химика с Пригоршней встретить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение