Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Так почти все новые будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 с Пригоршней встретить. Во бл... заигрался я что то, а кто это? Все моды в голове перемешались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
380666128673 2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Хотелось бы увидеть Меченого/Стрелка , а то и поиграть за него... Сроднился я с ним как-то . Из остальных - Шустрого, Толика, Волка, Отца Валериана, Клыка, Призрака, Молнию, Кэпа, Болотного Дока... Клык погиб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Влади в это не верит благодаря НС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Клык погиб! Вот он наш Клык, скучает у костра в Народной солянке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 nikolaina, Клык мертв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 nikolaina, Клык мертв. Согласен. Новая могила у него на Агропроме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 nikolaina, у него 2 могилы - на Армскладах и в Припяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 у него 2 могилы - на Армскладах и в Припяти. Вот эти две могилы, еще лет пять назад меня смутили в официальной версии. В тайнике Стрелка, в подземелье Агропрома, на флешке была запись Призрака, что они попали в засаду на Армскладах и Клык погиб.Значит там его могила. А Бармен утверждает, что Клыка поймали наемники в Припяти и убили и там его могила. Я честно говоря поверил Призраку. А что насчет третьей могилы, так она из Народной Солянки на Агропроме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 nikolaina, мир Сталкера и мир НС - разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 А ты,NeRoN29 , как думаешь где в оф. версии похоронен Клык? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 nikolaina, мне совершенно ||, где он похоронен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 мне совершенно ||, где он похоронен. А я думал мы команду организуем, ты,я и Kira2011. Мы с тобой бы могилы раскопали, трупы эксгумировали , а Kira2011 как патологоанатом их бы распотрошила. По крайней мере, я бы узнал где похоронен Клык и спал бы спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ашот бы вернулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 думаю что наёмник шрам так как судьба его неизвестна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение