SkalderSan 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Подскажите, баг с захватом Дэпо реально как-то пофиксить или ему так и суждено пожизненно после захвата сразу отходить обратно бандюкам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psix 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Тк игра без патчей является чуть ли не энциклопедией багов, то иногда происходят весьма забавные косяки. Расскажите, какие баги были Я хочу установить игру Stalker чистое небо но мастер установок не включается что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Подскажите, баг с захватом Дэпо реально как-то пофиксить или ему так и суждено пожизненно после захвата сразу отходить обратно бандюкам? Пока кто-нибудь из "Одиночек" не придёт на базу они будут "воскресать" там. Единственный выход это идти на захват вместе с каким-нибудь отрядом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
covvvv 8 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 У лесника нашёл артефакт Компас. Нажимаю "Я достал артефакт" и получаю винторез. Выхожу из разговора на ESC и опять нажимаю "Я достал артефакт" и получаю винторез. Захожу в инвентарь а там уже 2 винтореза... Короче вот видео! https://www.youtube.com/watch?v=DPzizxs977w 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
covvvv 8 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 В игре нет функции голода. Разрабы забыли про эту возможность :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 В игре нет функции голода. Разрабы забыли про эту возможность :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
covvvv 8 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Чё да ладно? Чё то не так? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Чё да ладно? Чё то не так? :D То, что каждый , кто играл в ЧН заметил, что там нет "функции голода"... получается КЭП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 беру в руки калаш и вылитает помогите Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 17:07, 66666666666666666666666666 сказал: беру в руки калаш и вылитает помогите Показать содержимое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akemi 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Друзья! Всем привет! У меня странный баг. Захожу я в игру, не могу пропустить заставку. Потом захожу в игру, пойти погулять. Я не могу не открыть меню, не подвигаться, не выстрельнуть. Ничего короче. Кто знает? (P.S.) Игру переустанавливал, проверял файлы, начинал игру заново. Ничего не получалось!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 А версия какая? (спрашиваю из вежливости, потому что не представляю себе причины такого глюка, ни разу похожего не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSSЯ 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Кароче,те у кого не двигается сталкер и не заходит в меню,читайте инструкцию: 1.запускаете игру 2.заходите в настройки управления и ставит по умолчанию 3.сохраняет и перезапускаете игру. ВСЁ!проблема с вкопанным сталкером решена!Сталкер ходит,в ESC заходит и все работает.изи проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSSЯ 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 В 6/3/2017 в 23:12, Akemi сказал: Друзья! Всем привет! У меня странный баг. Захожу я в игру, не могу пропустить заставку. Потом захожу в игру, пойти погулять. Я не могу не открыть меню, не подвигаться, не выстрельнуть. Ничего короче. Кто знает? (P.S.) Игру переустанавливал, проверял файлы, начинал игру заново. Ничего не получалось!! я описал решение проблемы выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valy 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2020 У меня багануло после подвала с бандитами. Когда пришел в себя, появилась надпись "потеряно 2875645436 (точно не помню цифр)" , я зашел в инвентарь, а там у меня 2 миллиарда рублей, почти 3 млрд. скриншот позже залью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение